[徵男] 哈囉~能是好友的男朋友消失

看板AllTogether作者時間7年前 (2017/01/13 18:41), 7年前編輯推噓16(1605)
留言21則, 17人參與, 最新討論串1/1
大家好~幾年前來這裡發過一次文,可惜沒有遇到合適的人,最近因為身邊真的有朋友因 歐兔相識相戀進而決定永遠相知相守,觀望了好一陣子,總算是讓我又鼓起勇氣發這篇文 章,希望大家高抬貴手。 工作進入第9年了,回首過去,工作、加班,以及對自己的沒有自信,轉眼間時間就這樣 過去,雖然知心好友一直都陪伴著,但還是希望未來有另一半能分享生活,分享心靈上的 支持,開拓彼此的世界,因此來到板上努力,希望我們都能找到適合自己的人:) ---------------------------- 關於我 1986年生,身高158 體重中厚片,希望標準在BMI以內的請左轉喔謝謝 明明喜歡宅在家裡,但假日老是往外跑 會跟朋友看展覽,近期最想去的就是teamLab: 舞動!藝術展 & 學習!未來の遊園地,或 許你也一樣有興趣我們可以一起去 雖然外型看起來不愛運動,不過健身房inbody顯示的肌肉量倒是有被稱讚。 很會走路!!喜歡有趣的戶外運動,會跟朋友一起爬山(入門款)、騎腳踏車、慢速壘球,水 裡的基本技能還在練習換氣,不用擔心我會問「若我跟你媽掉進水裡你要救誰...」這種 問題(笑) 喜歡看電影,各種種類我都看,特別愛怪力亂神的題材或特效片 痾不過...驚悚片跟鬼片可能會先被我嚇到才會被真的內容嚇 (汗 最近看了街貓BOB讓我哭的頭好痛 (哭點跟笑點都很低的一個人) 如果宅在家最可能做的就是追美劇跟打電動 美劇真的追了不少,Prison Break、CSI:MIAMI、Game of Thrones、Grimm、Constantine 、Lucifer、Jessica Jones、Agents of S.H.I.E.L.D.(正追到第四季還沒完結~~痛苦中 Sherlock雖然第四季出了,但是一集一集追好痛苦,決定等完結再一口氣看完!! 遊戲好像玩的有點冷門Guild Wars 2 全英介面自己就玩得很苦手很難推坑朋友XDDDDD 世界知名的小三Diablo 3,也是玩了好一陣子 但是刷了幾個賽季後.....就覺得無聊了(掩面 要一起LOL也是可以~~但是我是超級雷包喔喔喔!! 手機遊戲只安裝了一款探員遊戲 組圖任務是一種蒐集的樂趣 ================以上自己打完都覺得自己像男的=============== 我沒有公主病,但每個女孩子還是希望能有個人守護自己, 所以希望你夠有責任感,能夠為自己的行為負責任, 這樣我們才能站在對等的立場互相扶持 我很重視溝通這件事,希望來信的你能仔細考量過 希望你的耐心與溝通能力能比我好一些些,不要讓我像炸毛的小貓 你的身高我不是很介意,但體重希望你不要破百, 我們可以一起運動,一起維持健康 我希望你是個願意對自身健康負責並且願意行動的人 當然也希望你不要抽煙,不酗酒,我不喜歡煙味 你的收入我也不是很介意,但希望你有正當的職業以及至少是小康家庭的用錢觀, 比如說量入為出,養成儲蓄的習慣,不會以卡養卡之類的 說實話,我不太擅長理財,或許我們可以一起努力 如果你有特別的才華(如吉他、鋼琴、烹飪)請一定要讓我知道 有才華的人總是讓我深深著迷 我喜歡把快樂分享給我的朋友,努力像小太陽一樣給人們溫暖 我有一點固執,有一點倔強,有時候容易過於逞強,有時候會不小心城牆築的太高 所以希望你是樂觀開朗溫暖的人, 放心好了,我築牆的時候你摸摸頭我就會自己把牆敲掉 我的思考很單純,所以若是你想要劈腿、不倫或玩票性質的,我敬謝不敏喔 心若受傷了,要花好大的力氣才能修復 談到結婚生子這件事,看到很多男性板友會希望目前1~2年內有結婚的打算 坦白說我目前沒有想過結婚這件事, 畢竟連個想走一輩子的對象都沒有時,很難去定義這2年內是不是會想結婚 目前的短期目標是想找個穩定交往的對象,婚姻就順其自然囉! 喔對了,自從不小心看了日本美食節目介紹生吃青蛙立馬跑去吐後, 暫時我沒辦法吃肉,未來可能也...... 但是不會阻止你吃啦,希望你能夠體諒 雖然說是徵男文,但不可誨言的是希望能徵個聊得來的朋友, 若聊得來才有可能再更進一步來往 所以才有以上的內容,希望大家不要見怪 看在我打這麼多這麼有誠意的份上,請不要批太兇啊...我會傷心的 好像照慣例要列個問題來避免罐頭信,請問: 1) 我正在追的美劇是哪一部? 2) 最讓我著迷的是? 3) 你的真相,希望你用微笑的表情就好了喔,不要做怪表情,我會看不懂的 為表誠意,我的真相在此 http://imgur.com/照片害羞先拿掉囉 應該...不會有...認識我的吧....(汗) 認識的朋友拜託不要笑我啊!我臉皮很薄的>< 謝謝大家 補上地點:家住新北 工作在台北 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.154.183 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1484304099.A.E59.html

01/13 18:43, , 1F
好眼熟 ╮(╯▽╰)╭

01/13 18:44, , 2F
台北155臭豆腐男孩是總匯吐司的厚度+

01/13 18:50, , 3F
同齡推推

01/13 18:55, , 4F
只有我看不到地點嗎?
已補上 感謝大大提醒 ※ 編輯: honeybabe (118.167.154.183), 01/13/2017 18:59:29

01/13 18:59, , 5F

01/13 18:59, , 6F
樓上 我看了三遍 跟你一樣找不到地點
地點已補上 抱歉

01/13 19:21, , 7F
GuildWar2必推
GW2好玩!!

01/13 20:16, , 8F
祝 交得益友

01/13 20:35, , 9F
GW2 推 這款是好遊戲啊XD 不冷門 只是

01/13 20:35, , 10F
國人英文能力普片較低而且懶得看英文XD
痾...應該說是相對在台灣冷門@@ 但真的是款很棒的遊戲!!

01/13 20:38, , 11F
髮量好多.....
這應該是有什麼誤會...我髮量很少@@

01/13 20:58, , 12F
可惜我彰化大叔

01/13 22:56, , 13F
笑容很可愛

01/13 23:00, , 14F
我也不吃肉,可惜我是彰化人

01/13 23:20, , 15F
看文章很想認識,但是看了真相就…
抱歉真相不入眼@@ 感謝推的各位~~更謝謝來信的人 會一一認真回信,但回的慢一些請耐心等待 熬夜好幾天有點遲緩 囧 ※ 編輯: honeybabe (1.164.32.99), 01/14/2017 00:11:59

01/14 01:03, , 16F
同齡推,也寄了XD

01/14 07:36, , 17F
大叔路過幫推

01/15 01:35, , 18F
相由心生,

01/15 01:35, , 19F
竊以為相貌端正長得相當好看。

01/15 01:35, , 20F
應該說在下的審美

01/15 01:36, , 21F
系屬於質樸純真不假矯飾流派。
※ 編輯: honeybabe (1.171.75.68), 01/19/2017 01:06:44