[徵男] 再,斯可矣。消失

看板AllTogether作者時間7年前 (2017/01/07 23:10), 7年前編輯推噓1(109)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
再,斯可矣。 這是去年至日月潭龍鳳宮時月老爺爺賜給我的上籤 其實當時也曾鼓起勇氣浮出水面發過一次文 謝謝大家的回覆 我也真的 非常非常非常認真的 看完了每位版友的回信 但跟幾位版友連絡了一陣子後 最終發現 彼此都不是彼此同一條紅線彼端的那個對的人 於是 就聽月老爺爺的話 再試一次嚕! <關於我> 是個沒方向感卻又愛到處亂闖的女生 四處看展 郊遊 爬山 旅行 外向活潑 勇於嘗試各種事物 當然基本的電影、美食也是喜愛的 要當阿宅可以 但還是比較喜歡走出去多多體驗這個世界 1988 身高 - 體重 > 110 真相的話 有緣就站內信交換吧 身邊有太多朋友在用ptt惹 鼓起勇氣發文但還是沒勇氣po真相阿 怕被認識的鄉親父老認出來XDDD <老是被問怎麼可能沒男友,所以長相應該還可以(?)啦XDDD) 年紀希望你大於我+7以內 170up(高我一個頭左右) BMI正常 外表乾淨 出門會稍作打扮佳 我生活圈在台北、喜歡運動、不菸不酒、有穩定的工作(月薪有5w up)、喜愛出國旅遊 希望你也差不多 是個健康寶寶 有點經濟基礎 我有攝影跟寫日記的習慣 喜愛用影像記錄足跡 喜愛用文字記錄生活 在以後的某個時間點上 隨手翻閱 憶起的 將會是畫面裡走過山間曾經的一抹斜陽 或是某個小角落突然出現對著我撒嬌討抱的貓咪 溫度 微溫 期待你的加入 讓我的文字畫面更生動更有溫度 : ) <關於感情> 覺得只有慢慢相處後 過些時日 才可能有機會慢慢喜歡上一個人 希望先透過站內信或賴聊聊 不要一開始就要約見面 這樣會覺得壓力好大啊 <關於金錢> 如果多聊聊後 覺得彼此投緣有機會一起出門吃個飯、或出遊 不囉嗦 AA制 自己出門玩要自己負責自己的開銷 至少我是這樣覺得啦 如果有緣再多聚聚再維持原樣或改成輪流出也可 如果以上覺得OK且有興趣認識先從朋友做起 就來信介紹一下自己吧 可以的話 附個賴跟真相 (是玩咖就不必了,真的不要浪費你寶貴的時間在我身上) 希望別寄罐頭文給我QQ 我還是一樣每篇都會認真看 所以回信速度可能不快 如果來信者眾(好吧 又是我自己在幻想XDDD)可能就不一一回信 但如有回信我一定會附上我的真相 有緣的話 就由一封魚雁作為牽引 為彼此的生活開啟新的篇章 期待某天 以日潭與月潭的綺麗風光為見證 幸福的牽著你那溫暖而厚實的手 共赴龍鳳宮謝謝月老爺爺 讓我們彼此相遇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.198.191.66 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1483801820.A.B0B.html

01/07 23:12, , 1F
沒圖

01/07 23:17, , 2F
沒圖 就不浪費時間寫信了

01/07 23:27, , 3F
沒圖 字太多 呵呵

01/07 23:29, , 4F
沒圖 五萬以上 掰掰掰掰掰掰

01/07 23:42, , 5F
祝 交得益友
※ 編輯: hungwena (180.217.140.156), 01/08/2017 00:16:51

01/08 00:33, , 6F
高妳半個頭不行嗎?

01/08 08:12, , 7F
再挑的話..月老也不想幫了

01/08 12:50, , 8F
有寄過,但被pass..

01/08 16:15, , 9F
加油唷^^

01/08 18:21, , 10F
可惜我彰化大叔