[徵男] 不徵跨年,徵元旦當天做些什麼吧消失

看板AllTogether作者時間7年前 (2016/12/31 01:14), 編輯推噓2(205)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
跨年不徵 因為人太多 而且也不想去各熱門景點人擠人 可能在家睡覺看電視 對我而言比較實際 但是元旦 就有點空虛了 所以想徵位 可以一起做些什麼的夥伴 最好不用花到錢 因為我最近經濟拮据 麻煩站內信跟我說說你想法吧 不過我真的不想去人擠人呀 因為我真的沒照片 長的普通 但如果你對身高165公分的肉肉女生有好感 人在台北新北 不想自己度過無聊的周末元旦 就來信給我吧 私心希望 你是好聊的人 因為我很慢熟啦... 要帶我去探索台北 也可以來信討論 我是個來台北半年多的台中人 台北還是有不少地方沒涉獵過 就先這樣啦 關於我應該還有之前發的文可以參考 這邊就不贅述了 開心相處最重要 -- 嗯,愛對一個人,人生就等於做對了大部分的事情, 這是走了迂迴曲折的路才能夠深深體會。 曾經的錯愛也不是毫無意義的,那是一個過程。 一天,遇上對的人,幡然醒悟,人生是可以這樣過的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.206.68 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1483118049.A.90D.html

12/31 01:34, , 1F
你送我元旦的生日禮物我就跟你說(XDD

12/31 01:39, , 2F
我們來交換禮物 一起去喝杯咖啡吧

12/31 02:53, , 3F
早上無聊可以來總統府看儀隊表演

12/31 08:19, , 4F
早上總統府,中午中正紀念堂,下午故宮,晚

12/31 08:19, , 5F
上北投

12/31 11:59, , 6F
一起衝撞總統府吧 不用錢又可以吃免費