[徵男] 電波系棉花腐女消失

看板AllTogether作者時間7年前 (2016/12/22 16:40), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
  今年只認識很少很少新朋友,百分之九十九的新朋友都在同人場次或者 茶會認識,想了半天決定上來拓展一下交友圈。   活動區域在雙北,再幾天要滿二十六,摩羯座O型,台中私立大學商學 院畢業目前在家接案(文字工作)但不太穩定。   會關心時事,之前太陽花有去,最近的婚姻平權遊行也有去,雖然從來 沒有認真談過戀愛但是自我認同是雙性戀,這種事感覺先說比較好:)   棉花是棉花糖女孩的意思,就是個胖胖的胖胖,但我正在練習正視並打 扮現在這樣的自己,享受生活!至於減重,雖然有計劃但打算耗兩三年慢慢 恢復到BMI正常值,所以很介意的人就掰掰。   自稱電波系是因為我常常在面對面對話過後可以判定我能不能跟這個人 做朋友,但透過網路的話就有點不準。   興趣是吃好吃的跟看小說還有寫小說,看小說可以窩在床上當廢人看一 整天,所以我完全不會介意喜歡打電動或看動畫漫畫一整天之類的,但我有 點手殘不能一起打電動。   有養三隻虎皮跟一隻玄鳳鸚鵡,會跟他們聊天啾啾叫。   然後以下是腐女的碎碎念(?)   這幾年主要泡在歐美圈,主要關注超級英雄漫畫電影電視劇等等,比起 漫威更喜歡DC,本命是蝙蝠家,什麼配對都吃,其實一般向也吃。期待明年 的Wonder Women,覺得公主和史蒂夫就很棒。最近看完夏洛克福爾摩斯,期 待明年年初的第四季!   不過我還是有在看日番,上一季我最喜歡91Days,難得有這麼需要智商 的故事我超超超愛,今天yuri on ice完結,結尾非常的滿意,拜託一定一 定要有第二季! 其他: Ylvis/BTS/會看紅白/會追niconico翻唱歌手,喜歡底線、蓮、Gero/看 很多小說/看很多小說裡面有很多是BL小說/也看純文學或者其他小說/對 社會學心理學哲學有興趣/拖延症末期/不擅長交際/喜歡泡咖啡廳/正在 學德文,想把英文跟日文學好/有點ㄎㄧㄤ,容易恍神 關於你—— 護家盟掰掰。 沒有奇怪的信仰。 喜歡動物。 喜歡吃。 不抽菸,小酌沒關係。 遠距離也無所謂。 可能有去過動漫展、CWT或FF。 可能有噗浪。 歡迎跟我聊投資理財的事情雖然我很久沒關注了。 以後假日玩樂行程在室內也沒關係,我捧著電子書就可以一個人很開心了。 跟我一樣高或比我高就可以了(163cm) 朋友以上的關係限定上十下五歲。 不是單身我們只可以當普通朋友。 最後如果你願意交個朋友的話請寄信到這個信箱:hinanebl@gmail.com 希望回信有個話題(最近看過的書電影動畫、漫畫)能往下聊~ 因為最後有附照騙所以也希望得到照片一張:) http://i.imgur.com/suQfouXm.png
(不知道會不會被認出照片,但是認出來的請假裝沒看見QQ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.187.96.149 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1482396015.A.336.html

12/22 16:41, , 1F
純推不下

12/22 17:12, , 2F
樓上是要下什麼啦XD

12/22 17:30, , 3F
推美漫迷

12/22 18:22, , 4F
噗噗

12/22 19:15, , 5F
有寄有推

12/22 19:27, , 6F
1YOI12一播完河道上的妹子們都爆炸了