[徵女] 高雄績優股男人徵女朋友消失

看板AllTogether作者時間7年前 (2016/12/18 20:04), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我,34 歲,在高雄工作,身材有肌肉, 上市公司管理職,朝八晚五,準時下班。 來自一個小康的家庭,家人的感情還不錯。 以後結婚不用跟爸媽一起住,可以搬出去住, 預計可以買 1400萬的新房子, 其實可以買 800萬的新房子, 然後剩下的錢可以存起來, 之後跟老婆一起去環遊世界用的。 興趣是打籃球,跑步,旅行,拼圖,看電影,唱五月天的歌。 打籃球和跑步讓我身材保持得還不錯,哈哈哈 拼圖可以訓練邏輯與推理,是個不錯的興趣。 看電影:喜歡看 葉問,不可能的任務系列的動作片。         那些年,我們一起追的女孩 等一個人,咖啡 我的少女時代 人生就是來尋找開心的, 所以我喜歡五月天讓我開心的歌。 想法正面,常常鼓勵別人,很少責罵。 用讓人開心的話與跟別人說, 以不傷人為目的,大家都開心。 妳工作忙和累我都看在眼裡,我會體貼妳,關心妳, 上網找一些好吃的餐廳,一起去吃美食, 把妳養得胖胖的是我最大的幸福,心寬體胖嘛。嘻嘻 當然,妳也可以拒絕變胖, 然後靠著運動減重,我也會陪妳去健身房運動。 我常說:【伸手不打笑臉人,嘴甜才能得人疼。】 我儘量保持笑咪咪的, 見人就打招呼和關心, 所以長輩們都很喜歡我。 陌生人也常常來找我問路, 因為我一臉看起來就很有親切感的樣子。 我一直秉持著努力的信念,才會有今日的成救。 努力認真工作,成為大家的開心果。 保持身體健康,讓每個愛我的人不用替我擔心。 保持良好體力,做任何事情都有續航力。 擁有不錯的經濟能力和口才,跟陌生人也可以很健談。 有良好的道德,不會隨便亂丟垃圾,有幾分事實講幾分話。 個性算是熱心助人的人, 之前遇到車禍,女騎士橫躺在路上, 我趕快用我的車擋住後面來車,避免她被後面來車撞到。 遇到瘦弱女子要牽機車,牽不出來的時候,我會過去主動幫忙。 對於弱勢族群保有同理心。 朋友家中經濟有困難,會拿點錢來幫忙他。 我總是心存善念,希望認識的人,他們的人生都能過得很好。 跟我交朋友的話,妳可以獲得很多,例如歡笑,掌聲,人生哲理 ... 等等。 歡笑:我會想辦法逗妳笑的。 掌聲:只要妳做出對妳人生有幫助或有意義的事情,我一定會給妳掌聲的。 人生哲理:我的人生充滿挫折,不論是工作還是其他事情,      所以造就我現在溫柔和正直的個性。 幾乎全台灣各大景點都快走遍了呢。 也許之後的夢想就是去世界各大景點。 我對女朋友都還蠻不錯的,都很體貼溫柔,會幫忙拿行李及手提東西。 我就是專業的扛行李小弟,我姊都說我出國很好用。哈哈哈 我女生朋友說要不是她有男朋友了, 她也想要跟我交往看看,害我哭笑不得。 天氣冷的時候,我會關心女朋友記得要多穿保暖衣物。 MC 來的時候,不要吃冰的東西,避免疼痛。 我願意幫妳買紅豆湯,四物湯,衛生棉。 我不會跟前女友糾纏不清,讓妳感到不安。 我不會劈腿,不會做這一類糟糕的事情。 我是個理性的人,所以我不喜歡吵架, 我會試著與妳溝通,也希望妳有什麼事情都能與我溝通。 在我的能力範圍裡面,我會儘可能地好好地疼愛妳的。 只要妳給我機會,我自然就會表現出給妳看的, 這是我對妳的承諾。 希望妳: - 不介意遠距離 - 身體正常健康 - 1996 ~ 1983 年生 - 有固定運動習慣,注重身體健康 - 不抽煙酗酒 希望未來可以一起體驗這個世界,一起為生活而努力。 可以認識妳,好讓我們彼此相知相惜一輩子。 希望妳能附上詳細的自我介紹, 妳的工作內容,個性,家庭背景...等等的介紹, 好讓我能更瞭解妳,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.105.123.217 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1482062693.A.831.html

12/18 20:24, , 1F
你的買房目標幹嘛一直往上加啊

12/18 20:54, , 2F
為什麼要忍受遠距離?

12/18 20:55, , 3F
800萬買公寓?

12/18 21:31, , 4F
有新信件

12/18 22:47, , 5F
推條件