[徵男] 心上人

看板AllTogether作者 (愛故知新)時間7年前 (2016/12/17 19:14), 編輯推噓6(713)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
哈囉~大家晚安! 這幾天的新北歡樂耶誕城好不熱鬧, 下班後,我獨自經過感受歡欣的氣氛, 我喜歡我在的城市,眼前一群群朋友結伴或一對對相偎相依的情侶, 都讓我感覺這個城市溫馨而美好. 很快又到了歲末年終, 今年在感情上一樣是繳了空白卷, 雖然也有幾次讓我覺得挫折和無言以對的經驗, 但我想無論如何還是要走出去吧! 我32歲,新北人,目前從事行政內勤工作, 身高167公分,體重53公斤,國立碩士, 興趣是戶外踏青,郊山健行,走過的山不多, 對於郊山步道和短程的中級山或郊山化的百岳,還算有興趣. 偶爾也會看看電影,舞台劇音樂劇等等, 沒有活動的時候,也會宅在家裡.(像今天就是了!) 我的個性,不算是一個熱情外向的人, 不熟的時候,有點拘謹,看起來很文靜, 但是卻也會在旅行的路上,主動問路或是跟人閒聊幾句的那種人. 然後,有點多愁善感,喜歡抬頭看藍天白雲,也喜歡看看今晚的月亮. 喜歡這開闊的感覺, 我常常會想,若有個喜歡的人,把彼此都放在心上,那該有多好啊! 32歲,對很多人來說,不是一個可以單純交友聊天的年紀, 但我想,凡事還是從認識朋友開始,感情是自然而生的, 結婚生子是在我的選項裡,如果你是對的人,我們就牽手一起走吧! 價值觀,個性能否相處得來,都是我在意的, 能夠走得遠,彼此感覺幸福,這才是我嚮往的感情婚姻. 我想認識的你, 原則上,希望各方面條件相當,學歷和工作穩定之類的, 年紀別大我太多,至少也要有三十出頭歲了. 個性的話, 我會比較欣賞想法做事態度成熟穩重,凡事以溝通為主, 有耐心脾氣好情緒管理好的人, 這樣的男生會比較適合我. 身高,希望有台灣男性平均身高以上. 並且從未有過婚姻紀錄和小孩,目前單身.不抽菸. 其他的部分,可能還是要聊過天才知道了. 來信附照者,會優先回信, 若有意願多認識, 我也會寄上我近期的生活照給你~是個樣貌平凡的女生:) 對於你要如何介紹自己,就自由發揮吧! 但重要的是,希望也能提到我也有提到的資訊, 畢竟不認識,也只能靠一些像履歷之類的背景描述來引起興趣. 回信給我的話,除了自我介紹, 還有請你跟我分享,你今年有達成什麼事嗎? 就是年初的新年新希望,現在有結果了嗎? 另外還有一個很多人會問的問題,那就是~你為什麼想寫信認識我? 雖然之前我也覺得這似乎有點明知故問的感覺,但確切地說, 若你不是每封信都回覆,應該也是有你考量在意的點吧! 在還沒深入認識,交換照片之前,我們都還有些想像! 希望有機會走回現實生活中,能夠延續的緣份,最難得呀! 最後~麻煩你把標題改成你最近推薦的一部電影名稱, 或許我們可以一起去看喔! 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.158.15 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1481973255.A.34F.html

12/17 19:16, , 1F
你挑帥的回信

12/17 19:17, , 2F
樓下加油

12/17 19:19, , 3F
好,我加油

12/17 19:25, , 4F
爆身高沒平均 但老二長度超過平均值

12/17 19:49, , 5F
感覺不錯

12/17 20:32, , 6F
Pretty girl