[徵男] 尋找終身伴侶,非誠勿擾。消失

看板AllTogether作者時間7年前 (2016/12/04 00:36), 編輯推噓14(1513)
留言19則, 16人參與, 最新討論串1/1
約6年前結束一段7年的戀情,後來忙於工作,一直到今年換了新單位 才有時間思考真正想要的生活,雖然一個人可以過的很好,但能找到 相知相伴的人,苦樂共享,是我更想要的幸福。 ****************************************************************** 關於我: 67年次,彰化人,164cm/53kg,長相中等(依據幾次的相親經驗,應該 還算男生可接受的外貌),政大商學院研究所畢業,高考及格的公務員。 家庭單純和諧,媽媽是退休教師,爸爸已過世多年,2個弟弟都有正當工作。 我的個性獨立,交友方面比較認生、慢熟,不過應該算好相處,也無公主病。 自認為最大的優點是認真負責,從小到大,只要下定決心要做的事,都會 全力以赴去完成,所以也有信心結婚後能扮演好妻子、媽媽、媳婦的角色, 努力建立幸福美滿的家庭。 我的興趣是逛書店和閱讀。小說、散文、工具書都會看,喜歡的作家有 白先勇、龍應台、王文華,最近看的一本書是「最有生產力的一年」。 平時晚上會做的活動還有運動(快走加慢跑1小時),看美劇(例如NCIS、 GOT、TBBT等)。假日喜歡去郊外走走,爬山流汗,覺得大自然是最好的 療癒力量。除非有特定東西想買,我並不喜歡逛百貨公司,很欣賞極簡主義 的生活(可參考「我決定簡單的生活」一書)。 ******************************************************************* 希望您: 1. 品性端正,心地善良。 2. 脾氣溫和,願意溝通並接受他人意見。 3. 身體健康,不煙不酒,也不要太胖。 4. 已調整好心態,願意犧牲單身的自由,誠心想要進入婚姻,並認真經營婚姻生活。 5. 家庭正常無負債。 6. 有穩定工作(不一定是公務員)。(我的年收入至少700k,希望您不要差太多) 7. 不需要定期參加宗教活動。 另外,我目前並不在彰化工作,從工作地回到彰化市家中約3個小時可抵達, 大概2個星期回去一次,將來如果交往我願意盡可能的每週都見面,但如果您 不能接受遠距離戀情需要天天見面的可能就沒辦法。我的工作並不難調職, 目前比較希望調回中部上班,所以如果您在中部生活我會比較有意願認識, 但這點非必要條件,真的愛上了,我也願意配合調職到您生活的地方。 ********************************************************************* 有意者請盡量附詳細自我介紹讓我感受您的誠意, 如果我有回信給您, 一定會附照片。我們可先用Line溝通聯絡,如果聊得來不希望隔很久才見面, 畢竟見到面才算真正的認識。 我知道以我的大齡不可能有雪片般的信飛來,但我也不需要如此,只要能得到 一封真心的信,遇到一個對的人就已足夠。 感謝您的閱讀,並期望您的來信。 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.113.85 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1480783018.A.E34.html

12/04 00:40, , 1F
祝福妳能找到理想對象

12/04 00:41, , 2F
好好善待自己吧

12/04 00:53, , 3F
幫推 加油

12/04 00:54, , 4F
這六年可惜了,男生對年齡還是很在乎的

12/04 00:57, , 5F
加油 婚姻生活一點也不輕 過來人

12/04 01:08, , 6F
為什麼不直接說在北中南東部哪工作就好

12/04 01:08, , 7F
太愛繞圈圈只好趴司...

12/04 01:45, , 8F
加油!祝福你順利

12/04 01:47, , 9F
可以分享相親的經驗嗎 加油

12/04 02:44, , 10F
祝福你 人肉市場很殘酷 多努力就有機會!

12/04 05:44, , 11F
不知道是哪方面的宗教活動呢?

12/04 05:44, , 12F
彰化市推

12/04 07:57, , 13F
要求太多不會有幸福的 只有詐騙 成熟點

12/04 08:10, , 14F
同年幫推,可惜同年

12/04 08:51, , 15F
推!誠懇

12/04 08:54, , 16F
妳會遇到的,我身邊40的姐姐也是很多