[揪人] 環島時用故事換借住屏東一晚

看板AllTogether作者 (熱血購物專家庭旭)時間7年前 (2016/11/30 00:05), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
恩,這個要求有點奇怪,我預計一月初(1/2-9)時想要騎摩托車環島 預計停留的縣市是台中、台南、屏東、台東、花蓮跟宜蘭 (經過前幾天徵求,台灣的朋友很熱情,除了屏東各縣市都徵求到了) 預計1/4晚餐前會到達屏東,我這次想走東南西北四個燈塔,所以肯定要去鵝鑾鼻 對我而言這是一趟很不一樣的環島旅程,想要放空然後認識一些人 有人問我為什麼不直接找沙發客,因為我覺得這樣找來的朋友感覺很不一樣 如果願意收留我的朋友,我願意用我精彩的人生故事跟你換一晚住宿 沙發地板皆可,男女老少皆可 對了,我是男生,也是購物台的主持人購物專家庭旭 我想因為這個半公眾的身分,應該也不用擔心我做出什麼嚇人的事 只是單純覺得,如果能一路住在陌生人家裡,聽到一些故事,或是沒有故事也無訪 應該會讓自己的環島之旅增加一些回憶 希望有興趣的朋友,再寄信問我詳情吧~ 希望今天也能收到一些回應啊~希望環島之旅也是個交朋友之旅啊~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.196.57 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1480435537.A.948.html

11/30 01:03, , 1F
超酷

11/30 01:15, , 2F
不錯的經驗,但並非名人就不敢做壞事

11/30 01:16, , 3F
看看那個秦x

11/30 01:19, , 4F
來來來

11/30 01:27, , 5F
樓上是願意提供嗎~(眼睛發亮)

11/30 08:45, , 6F
來來來,我家應該可以

11/30 08:49, , 7F
秦X可不只是半公眾哦~

11/30 09:12, , 8F