[徵男] 會不會有那樣的可能消失

看板AllTogether作者時間7年前 (2016/11/23 22:59), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
我深深為你著迷。 往往都是如此,捉迷藏玩累了,就應該停下。 從舒適生活圈來到一個陌生的環境,每天生活就是兩點一線。 一開始的新鮮好玩,隨著幾日的無聊生活消失得無所遁形。 在這陌生的環境裡,孤單感倍增,自己一個人也不會想去認識其他環境,我想找人來化解 這樣的尷尬。 庸庸碌碌生活,不為其他,只為在這個世界喘息。 最近工作壓力有點大,剛接手不久,還在摸索當中;而下班又獨自活到自己窩窩著,日復 一日,好不無聊。 能有人把歡樂帶給我嗎? 即使有過幾段感情,最終卻還是回到原點。 年紀越長,越容易與孤單為伍,因為不再年輕,越知道青春無法浪費。 我是一個來自中部的老少女,7年級中後段班,現在在新竹棲身,未來不知道。 身材還算纖細,160不算高的身高,體重45上下徘徊。 外表不歪,個性柔和。容易想得多,常常腦內小劇場。 雖然不是很黏人,但還是會希望對方的關心。 動靜皆宜,喜歡逛街旅遊、享受美食、電影等等。 曾經希望遇見童話般的愛情,年紀長了卻漸漸認清真相;如果遇見一份相知相惜,又夫復 何求? 當繁華退盡,方知平淡才是真。 原本期待的美好,會漸漸為現實所累。 在版上載浮載沉一陣子,其實我一直都知道自己要的是什麼。 要找到合適的人不容易,能夠遇見彼此真的要多珍惜。 當我們誰也不認識誰,不否認眼緣是第一關;彼此順眼了,才有後續。 而後續聊天接不上話也亦有之,話不投機半句多不無道理。 我比較慢熱,如果對方太正經,目前我的經驗看來也是反效果;但也不是說一開始就油嘴 滑舌,適度的開開玩笑我都還是能接的。 我想認識的你是有著修長的身材,私心高高瘦瘦的身形,至少高我10公分。 年紀要比我大,28以上。 生活圈涵蓋台北至台中,這樣就不會太遠而失去熱絡。 希望你興趣相投,願意帶我四處走走,豐富生活。 對於未來你有規劃,工作認真且盡責,肯溝通磨合。 如果看到這裡你還肯寄信,請好好介紹你自己,然後分享一段你難忘的感情經驗吧! 然後,這篇雖然標題是徵男,但想偷渡徵女孩,歡迎女生朋友寄信。 之前比較忙,前不久都沒能好好回信,對寄信的人深感抱歉;這次我會盡量早點回信,可 是依然沒辦法每封都回,還望見諒! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.202.152 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1479913163.A.354.html

11/23 23:08, , 1F
祝 交得益友

11/23 23:09, , 2F
爆地點

11/23 23:12, , 3F
爆身高

11/23 23:28, , 4F
完全符合

11/23 23:31, , 5F
爆不高不熟

11/24 00:07, , 6F
推 至少十公分 ‧ ‧