[徵女] 男公務主管認識高屏有交朋友意願的女生!

看板AllTogether作者 (預約簡單的幸福)時間7年前 (2016/11/13 10:46), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我是在高屏地區某單位服務的公務員,目前擔任主管職務,可能由於緣分 遲來的關係,一直沒有遇到適合的對象,所以還是要藉助PTT神奇的力量, 希望這次可以成功!其實,我也不希望常常徵友的! 接下來是我最新版的徵友訊息,如果妳有興趣請往下看: A.我希望認識的女生特質是: 1.72年次後出生 2.如果與到有緣人,有結婚規劃 3.認識期間方便用賴保持聯繫 4.如果尚無穩定工作,正在努力尋找或準備考試 5.喜歡遠離塵囂的大自然環境 6.身高160公分以上(我有170公分以上,搭配考量) B.我具備的特質及交往模式是: 1.任職公務機關主管,工作穩定 2.擅長人生哲學 心理分析及選項評估 3.喜歡園藝植栽 上網蒐集各類資訊 4.願意盡量幫助伴侶達成她想要的目標 5.家庭背景單純 人生經歷豐富 6.短期間確定交往中關係 不浪費妳的寶貴年華 7.善用網路科技 透過LINE聯絡方便又快速 語音更佳 8.遠距離交往無妨,但請多留給彼此相處的時間 C.我的聯絡方式: LINE 0918594648 謝謝妳看到這裡,如果妳感興趣,歡迎和我聯絡! 在加入LINE好友後,請記得和我打個招呼,謝謝 妳!如果妳沒打招呼,可能會以為是傳銷加入好 友喔!願大家都幸福快樂! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.163.160 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1479005205.A.434.html

11/13 11:23, , 1F
好棒棒

11/13 15:45, , 2F
謝謝大大的祝福!