[徵男] 找找樂觀愛笑鬼,高雄

看板AllTogether作者 (夜未寐)時間7年前 (2016/10/31 22:31), 7年前編輯推噓25(401547)
留言102則, 49人參與, 最新討論串1/1
大家,萬聖節快樂 今天加班剛離開公司,發現想取的標題名被取走啦,只好想個新的,找找開心鬼好像也不 錯顆顆 到o2板幾個月了,陸續回些信但沒著落,所以,總算開始自己徵友…這則徵文我有靈感時 就寫些,被我加到有點長,內容有些是錯亂的,我想稍微維持我平常講話有時有點跳的感 覺所以沒特別做修正 我1987/4希望是以結婚為前提交往的30歲…具有牡羊座的特質坦率,應該說我做不來騙 人,不會偽裝自己(如果化妝算偽裝的話會一些) 據說女生徵友能收到100封起跳,或許我有榮幸能挑戰收到最少信的女生呢…因為我毛病 很多QQ 找正又長腿大奶富二代或聰明多金的可以上一頁了,我都沒有喔~要我自己說的話我覺得 自己在女生堆裡的條件算中下,也就是以普妹算中等的話,我覺得自己不如普妹…所以不 付照片了~ 首先不接受對方抽煙酗酒吃檳榔賭博養寵物 我耳鼻喉過敏煙味及寵物毛可能加重我病(如果養蛇或變色龍等兩棲類或魚類就還ok)酗 酒的人做了什麼是無法控制的我除了怕被打外也怕你吐… 無論是否單身,嫖,約炮,一夜情,吃魚喝茶,色情按摩,或其他這類行為我無法接受… 或許有其他能接受的人,但我不是,就算是交往後知道也會要分手的 謝絕魔羯座男生,很抱歉我覺得我牡羊跟魔羯當情人不適合,但是有魔羯女是我死黨所以 女生ok只不喜魔羯男 因為我薪水低,希望對方是金錢條件好的,至少我父母會希望男方足夠支撐一個小家庭或 未來我生孩子的養育費等等支出,因為會考量我如果懷孕生產或許沒辦法工作就有點擔憂 我過不好 如果挑食算公主病的一種,我病的等級差不多頂天了…簡單說我公司有五十人以上,我還 沒見過比我挑食的人…發病因素會根據料理方式不同同種食物有些會吃或不吃 例如苦瓜我不吃,但很愛喝苦瓜鳳梨湯,如果是放在湯裡我就會吃些苦瓜 還有我很愛吃高麗菜,但很多店都是炒蒜頭我就不喜歡吃了,喜歡直接煮有清甜菜汁的炒 高麗菜 吃鴨肉米粉會將所有薑絲挑出,不愛吃三色豆等等 可吃小辣,不是特別愛吃,但好像偶爾吃不錯好吃 喜歡的食物以牛奶,雞蛋,豆腐為主做的幾乎都不討厭 最不喜歡的是吃冷掉的飯菜… 如果我不喜歡吃希望不要太勉強我吃… 小時候媽媽都會放一堆在湯匙上餵我吃,我學會拿筷子後就走上不回頭的挑食之路,但印 象中國小時媽媽很想矯正我持續強迫我吃,後來吃到我吐後大概走上矯枉過正的路,變的 吃更少… 不知覺中花好多字寫了飲食態度,我覺得兩人相處吃都談不攏的話很難過一輩子,會希望 對方是好味口能讓我將盤子裡的肉菜撥些給你,讓你既能吃飽我又開心 在外面約吃飯或夜市都喜歡,反正我就自己看菜單選喜歡最多的那種,不喜歡的在挑掉, 薑絲或芹菜香菜類除非對方喜歡不然是丟掉,不會強迫同桌的人幫吃,喜歡吃多少拿多少 的概念,所以我開吃前會先把該丟的或給人吃的先挑好在開動~ 記憶力差,曾交過兩任,但不記得前任的事了,沒受過感情的傷害,也不曾傷過人,希望 將來也不會 自悲,非常沒自信,但覺得自己惹人厭方面有天賦,這種類似的負想法都有極大自信 自介或罐頭能寫的比我多的人,在板上應該更容易徵到對象,或許我已回信給你過了可以 不必再來信試 沒刺青 有長痘痘 有背痘 不抽煙 氣泡飲料算酒的話偶爾會喝些 因為喝不多從沒喝醉過 目前戴牙套早過預定拆除日期 但延長了今年都不會拆了XD 晚睡 失眠 隔天是上班日的話還是要拼命起床出門 自己捷運通勤 交通工具機車,擅長搭捷運 是個很多地方矛盾的人 很呆所以想不通 討厭被罵 喜歡甜食 很悲觀所以希望你是樂觀的人 年齡要比我大 我160/47其實不到160的樣子…我先假裝是,別拆穿我 希望自己是真可愛不是做作,但如果你覺得我做作還是說一聲好了雖然我會很不爽 心情壞時為避免遷怒別人會想自己獨處 沒有小秘密 沒懷孕或墮胎過,也沒小孩 沒婚姻紀錄 有輕型地中海型貧血,希望對方沒有這病,因為這是遺傳性的,雙親都輕型小孩只有1/4 是正常,2/4輕型及1/4重型可能…對我來說雙方都有這病的話賭不起… 喜歡買及看畫冊,薪水除了家用跟日常外,大概花這上頭了居多,化妝品及衣服很少買, 大概會固定穿那幾件 不愛曬太陽,太熱了 如果是下午或晚上去散步或慢跑倒是可以,只是我很少動體力差些你要等我 球類運動全部pass不喜歡撿球,從國小開始就當體育小老師到大學畢業,靠借還道具或幫 記分等加成才能低空飛過的運動白癡 球類對打永遠跟老師同組因為同學接不到我的爛球,老師必須接到還要把球打回我好打的 位置,謝謝老師XD 覺得正的好女孩包括心地善良,溫柔,只是長的好心腸壞的話不覺得正,我除了長的醜也 覺得自己不是什麼善類,反對廢除死刑,甚至會希望臺灣有懲處式如鞭刑等苦刑對罪大惡 極的罪犯執行 緊張跟焦慮時可能整晚睡不著 支持同性戀婚姻 如果要說願望的話人生能平凡平安的度過就好了,當然能輕鬆點也不錯啦誰不想呢? 如果遇到沒處理過的事我處理方式不同希望你跟我說一聲,因為有時我線條粗需要建議 偶爾會不小心爆出髒話 來信的結尾沒有問我問題的話,我會不知道回信要寫什麼 賴上好幾個是沒成沒後續沒講話的人不知道這次會增加幾個好忐忑…呵呵 不特別喜歡打掃 怕被誤會但有時解釋不好要聽我講,了解我的意思 我並不活潑外向健談希望你別因為我寫的多,有這種錯覺,個性真的好的話怎會到三十還 沒對象阿給我條明路阿真是 對出國沒特殊喜愛,但去過日本,員工旅遊 喜歡收到朋友出國玩寄給我的當地風景明信片 Ptt回信給對方前會搜尋對方帳號看有沒有啥好笑違規水桶 過敏發作時會一直流鼻水,通常是早上,不是感冒,我爸也是這樣… 因為很窮公司每年的制服都有買,現在可以星期一到五都穿制服了 沒時間放假,今年加去年特休超過十五天,覺得哀傷明明不是很愛工作的人……… 原來是打算寫些關鍵字的,結果長的不太一樣? 沒有靈異體質偶爾覺得我個性怪怪的可能是我本來就這樣,我也不會裝的正常…因為也裝 不好… 我看字快所以信可能都看過但或許回不快,畢竟工作摸魚也有極限在,最近也真的忙,正 常是週休二日但最近星期六都要去加班說 還想知道什麼? 為避免罐頭回信請說交過幾任,多久,分手原因 無論是否單身那條項目說說自己看法 你是動物的話覺得自己是什麼動物?為什麼? 我不喜歡的條件裡你中了哪些,你覺得我可能會不喜歡你的哪些行為? 如果非常幸運的有不少來信可供選擇我會從回答完整的人開始回信 如果你回答的問題少我卻回信了…我可能信很少,有很長的時間可以跟你耗不給你賴…… 不要讓我像擠牙膏一樣一次一點點問才講,我會不耐煩 期待你的來信嘍~ 如果我一直沒回你,你有興趣的話可以寄第二封過來問我為什麼打槍你,當然也可能是我 已找到不錯的聊天觀察對象,希望是這樣囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.252.227 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1477924316.A.FA2.html

10/31 22:39, , 1F
祝 交得益友
謝謝你~

10/31 22:46, , 2F
希望妳沒精神上疾病
現在還沒有啦XD別降子

10/31 22:46, , 3F
大兩年呀!!!小弟只好路過看文(飄
感恩

10/31 22:49, , 4F
內容蠻有趣的,幫推一個
竟然覺得有趣~我苦笑不得XD

10/31 22:52, , 5F
高雄幫推!!我看完了..厲害吧!!
哈哈謝謝

10/31 22:52, , 6F
摩羯男躺著也中槍
我老哥表哥同學對我不好沒賄賂我嘛!

10/31 23:03, , 7F
躺著也中槍
你魔羯?嘿嘿有別的機會等著你們的~

10/31 23:21, , 8F
我竟然看完了!可惜爆地點
有收外縣市的信說,難辦,只好sor

10/31 23:31, , 9F
覺得是個認真的女孩,會找到好對象的
謝謝妳,努力中,我好加油的XD

10/31 23:34, , 10F
誠懇又有誠意的徵友!!
坦帥不小心說太多缺點的羊呵呵

10/31 23:35, , 11F
報地點和年齡
高雄,三十歲!

10/31 23:36, , 12F
是個認真的女孩,感覺很難找到對象
只需要一個,把高雄翻了天也沒有嗎?驚恐囧

10/31 23:38, , 13F
星座列必要選項喔,迷信不好喔
除了魔羯男,其他沒特殊喜歡或討厭~

10/31 23:41, , 14F
打得落落長不如一張真相.....
我長的醜,害羞嘛~

10/31 23:45, , 15F
打太長啦… 純推
有興趣在隨便看看就好XD

10/31 23:46, , 16F
天啊 我太閒真的看完了
恭喜你看完~謝謝你~

11/01 00:06, , 17F
躺著也中槍...
結果釣出一堆魔羯男嗎?哈哈

11/01 00:26, , 18F
haha
嘿嘿

11/01 00:32, , 19F
看ㄧ半懶的看完
你壞壞XP

11/01 00:41, , 20F
這比那堆惜字如金的徵男文強太多了。
還有 55 則推文
還有 32 段內文
抱歉,謝謝:)

11/01 14:58, , 76F
默默的看了第七遍 還是不解.....
妳好有心看很多次還幫推QQ 真的謝謝妳… 我也不了解,但我感覺有點像學生時期被霸凌…

11/01 15:17, , 77F
樓上看回留言態度嗎? 反正還是紅

11/01 15:33, , 78F
有點扯,自己條件不好還要別人多好..
你想要也可以找比自己好的人 就算你不要找比自己好的人一起 我希望找比較好的對象這件事我不知道哪裡扯了

11/01 15:34, , 79F
樓上 我倒覺得他明白自己 也知道自己要

11/01 15:34, , 80F
的是什麼 還可以吧
謝謝你又幫推啦XD

11/01 15:42, , 81F
難道有男生條件好,喜歡找條件差的女森?

11/01 15:43, , 82F
呵 別再讓我笑了
如果真的沒有那就徵不到,不覺得該受到你的嘲笑

11/01 16:54, , 83F
誠心幫推~不過也許多寫一些自己的優點會

11/01 16:54, , 84F
比較吸引人?
謝謝你,其實有朋友也這樣說 我的優點是會畫些圖 不過是私人創作也不太能賺錢或以此為生…寫了沒什麼用處

11/01 17:20, , 85F
祝交得益友
謝謝你~XD

11/01 18:55, , 86F
補血 不懂噓的點是什麼 原po很誠實的面

11/01 18:55, , 87F
對自己跟他人 推
謝謝你幫補血!XD

11/01 20:46, , 88F
冷食這個點真的完全相反
我有個朋友喜歡冷食勝過熱食 她還說她超商買的食物都直接帶走不微波的,我聽了覺得有點吃驚,但不影響健康的話就 沒問題阿 只是個人喜好XD

11/01 22:02, , 89F
補血,誠實很好呀!感覺有用心認真,祝妳

11/01 22:02, , 90F
早日找到對的人
謝謝你~我也期待著~

11/01 22:22, , 91F
高雄人 覺得跟你當朋友應該會很開心
可以來信當朋友阿哈哈,在公司同事還覺得我蠻好笑的

11/01 23:16, , 92F
也是牡羊幫推 您幾號的啊?
我8號喔~:)

11/01 23:40, , 93F
你都30了 不漂亮不年輕沒錢個性負面難搞

11/01 23:40, , 94F
還要求一個有錢又處處配合你的人。真心

11/01 23:40, , 95F
建議你該改變心態。不然只有越拖越老
得之我幸不得我命 每個人都在變老在更接近死亡 請不用負面的想法說法替我擔心 ※ 編輯: saranight (1.174.76.147), 11/02/2016 01:14:24

11/02 09:09, , 96F
可惜寄信了沒回應哈哈哈哈

11/02 20:49, , 97F
好可惜在高雄。。

11/04 23:24, , 98F
10年後你就會放棄惹XD

11/05 19:13, , 99F
年紀pass

11/13 21:03, , 100F
講的很清楚這樣沒什麼不好,現在又不是

11/13 21:03, , 101F
問自己為何沒有男友大改造計畫,有的人