[徵女] 醫起譜出浪漫的戀曲吧~消失

看板AllTogether作者時間7年前 (2016/10/01 12:26), 編輯推噓9(900)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
哈囉大家好~ 每次在街上看著大家成雙成對,朋友也大多已經成家立業,覺得羨慕不已 所以來這裡徵友 希望可以找到可以一起牽手走下去的人~ 關於我 今年33yr 180/68 目前在診所看診 興趣蠻多樣化 喜歡聽音樂 尤其是抒情的慢歌 很愛 jj A—lin adele birdy……的歌 電影喜歡的類型不少 除了恐怖片之外XD 去過不少國家旅遊 很喜歡海島國家 明年想去歐美自助旅行~ 學過鋼琴跟吉他 有興趣可以跟我一起練習~ 沒事的時候喜歡閱讀 特別喜歡東野圭吾跟村上春樹的書 偶爾也會看輕小說跟動漫 平常也喜歡烹飪 喜歡做蛋糕跟義大利面 http://i.imgur.com/0CfA2B9.jpg
對於感情 希望從朋友當起 彼此了解之後再繼續下一步 我很重視理性溝通與體諒 避免不 必要的爭吵 對於妳 希望有一顆真誠的心 畢竟聊得來比較重要 地點不拘 我不排斥遠距離~ 希望有緣的妳站內信聯絡歐~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.218.131.226 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1475296019.A.1C7.html

10/01 12:57, , 1F
請問是在台北嗎?

10/01 13:25, , 2F
想吃...

10/01 13:25, , 3F
如果是真的 那是超優質股耶

10/01 13:30, , 4F
蛋糕我想吃(*≧ω≦)

10/01 13:43, , 5F
樓上請幫我要一塊

10/01 14:30, , 6F
在台中 我就…寄信 呵呵