[徵男] 中部有緣人消失

看板AllTogether作者時間8年前 (2016/06/12 23:19), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
要在茫茫網海中找到有緣的人 的確不容易,但O2給我們這樣的平台要把握 我在台中 身高>160 體態目前豐滿但要開始調整了 雖然不需要常相伴,但仍不希望太遠距離 最好也是在台中,至少我想有人陪吃宵夜時,你能別讓我等太久^^ 個性很開朗、健談~~ 有時你可能會要我安靜一些^^ 喜歡運動,但希望有你陪~~~ 喜歡狗狗,但目前沒辦法養,之前家裡養的也過世了~~ 喜歡有自己的空間,但若有了你,你會是我的第一順位 希望你 年紀30-40間,(我是34) 工作穩定、已有結婚的準備(當然這是一種心態^^) 開朗愛笑、穩重有自己的想法 對工作、生活有自己的規劃… 不抽煙不吃檳榔…等傷身習慣、小酌可… 符合者來信請註明 1.年紀 2.工作性質 3.居住地區 4.興趣 5.賴帳號(希望是有大頭照,因為我也會有照片^^) 6.其他 恕不一一回 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.114.14 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1465744779.A.21D.html

06/12 23:30, , 1F
加油!

06/12 23:41, , 2F
祝~交得益友~

06/12 23:41, , 3F
台中人推!!加油!!!

06/12 23:49, , 4F
5樓是有緣人

06/13 00:12, , 5F
南部路過~推