[徵友] 分享生活

看板AllTogether作者 (yu)時間8年前 (2016/06/07 23:28), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串7/24 (看更多)
1990水瓶女孩 在台北生活 個性獨立 容易感動 愛笑 對熟的朋友會撒嬌 溫柔堅定是常被形容的樣子 不過生活上的我是有點落差啦 有點脫線、隨性又有一點點幽默 喜歡出門走走 看看綠樹和天空 我認為是很紓壓的活動 但現在很少這麼做了 熱愛旅行 曾在歐洲住過一年多 是人生目前最美好的回憶 可以跟我分享旅遊經驗 我很愛聊 曾經很愛看電影 但最近都沒看到喜歡的 好可惜 還在適應辦公室的生活 六點多下班後常不知道要幹嘛 一股寂寞感突然湧上 也可能生活圈比較小的關係 所以大多和同事出門比較多 生活的空閑好像被制約了一樣 哈 我想從認識新朋友開始 試著和彼此分享生活 然後掙脫現狀:) 嗯!認識一下吧~~ 真相待交換Line後就能看到囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.227.12 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1465313295.A.588.html

06/07 23:31, , 1F
我也好想回歐洲悠閒過生活

06/07 23:32, , 2F
這麼早下班可以去跑跑步騎騎車 很舒服!

06/07 23:34, , 3F
下班後不累的話就出去運動運動吧

06/07 23:34, , 4F
維持健身的習慣對生理心理都很有幫助嘿

06/07 23:54, , 5F
同感推

06/08 08:54, , 6F
又想再去歐洲旅行了!