Re: [徵男] - 期待認識很多新朋友 -消失

看板AllTogether作者時間8年前 (2016/06/07 14:42), 編輯推噓-10(2121)
留言15則, 15人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《miomiki (好好玩+好好上班)》之銘言: : Hello大家好 去年曾在這發文 也認識不少朋友 : 不過目前卻是單身狀態呀(泣 : 放心不會有什麼感情爛攤子要收拾 大家可以放心來信跟我交朋友XDDD : 廢話不多說XD : 關於我 : 1985/ 160/48 魔羯座 : 台中人 在高雄念大學 目前在桃園工作 : 是一個每天哄哄小朋友的牙醫姊姊XD(好啦 真的是阿姨了QQ) : 興趣 喜歡旅遊 購物XD 運動(都是上健身房比較多)吃吃喝喝 有趣的事物 : 現在的最愛是插畫家Kanahei的作品 真的超級可愛療癒的 : 個性算一般般吧 典型的魔羯座XD : 有點慢熱 熟了之後比較不會拘束 最討厭人家騙我 : 不會原諒說謊傷害別人的人 : 我覺得信任是很重要且最基本的 一旦破壞後就很難回到原本模樣 : 兩個人互相給對方安全感也是最基本的 : 關於你 : 年紀跟我相距+6 -2之間 (這區間以外對自己有自信的人也歡迎來信 ) : 男性 單身 沒有離過婚 (這應該非常基本 但仍要強調~非單身只想約炮啥的請左轉 : 來信 : 沒有感情的爛債爛帳或任何不正常男女關係 專情 誠實不欺騙 (非常重要!!! : 醫護相關行業加分 比較容易互相理解體諒 不是當然也沒關係 : 希望距離不要太遠 : (如國外之類XD) 台北 桃園 台中佳 : (如果在其他區域但願意克服距離問題時常聯絡見面也ok ~只是覺得遠距離有點困難跟 : 苦 : 工作穩定 至於對收入的要求嘛...我想大概別跟我差太多就是了 : 當然希望能有自己的專長讓我崇拜 : 希望能有固定運動習慣 並保持良好的體態 重視衛生(包括口腔衛生XD) : 不菸不酒(小酌ok) 有愛心 體貼 善良 充滿正面能量非常樂觀開朗的大加分 : 能知足感恩 : 一個人很開心 但希望能遇到有緣的你 讓我們一起越來越好 : 希望從聊天開始(站內信)聊的ok或之後變熟加fb跟line都沒問題 : 也期待以後能一起吃飯出遊~共創美好未來~ : 如果不重視相處也不給時間慢慢變熟 我想我們不適合 不需要浪費彼此的時間 : 由於我可能無法和所有的來信者之後慢慢認識... : 希望願意回信的人能夠仔細介紹自己 以免不小心錯過了優質的你 : 另外不太喜歡用分身帳號回信或代回的來信者,畢竟我也是用我的本尊帳號po文呀~ : 希望可以多認識一些朋友 : 拒收拒回罐頭信 意者站內信 另外我很少用mo Ptt 丟訊息給我我可能收不到 : 需附上照片 自我介紹 基本資料 ps.回信時請盡量修改標題 : (年齡 工作等等 越詳細越好~~願意仔細有誠意回信的人我也會很誠意的回復 照片 : 不要丟個line id讓我自己查...會有點困擾 在這先說聲sorry : 真心希望可以遇到MR. Right 這對我們彼此都是很不容易 但也不妨給自己一個機會 : 照片(騙XD)在最後 謝謝看完的你 : 若你剛好不小心認得或是認出我 不要笑我不要認我XD : 除非你願意幫我介紹XDDD : http://imgur.com/TWBrf5y.jpg
: http://imgur.com/77T8hKo.jpg
我的身高:185/83 : : 職業:設備工程師 : : 年齡:33 : : 興趣:打籃球唱喝茶出去走走 : : 個性:幽默風趣隨和 : : 我的LINE ID: denny1110 : : 為何要寫信給妳,因為我喜歡交朋友,住台南 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.13.32.162 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1465281746.A.010.html

06/07 14:45, , 1F
寄站內信很困難嗎

06/07 14:49, , 2F
而且還綠色 真的不要怪女生會pass...

06/07 15:00, , 3F
船到公海了

06/07 15:10, , 4F
水喔 工程師大哥

06/07 15:13, , 5F
工程師你好

06/07 15:14, , 6F
台南有點遠耶

06/07 15:26, , 7F
zzz GG的喔?

06/07 15:32, , 8F
登入1千多次了,還不會站內嗎