[徵男] 在這世上,願為你消磨時光

看板AllTogether作者 (多喝水有益健康)時間8年前 (2016/04/16 09:40), 編輯推噓9(901)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
年齡不小了, 但還是大剌剌的想跟你說 希望你我都給彼此個機會, 為對方消磨時間 就算生命當中曾有過無數的美好過 我可以對著你說著好多好多個我曾有過的故事 那些很多都是相當吸引人而且感動的 但在我心裡, 希望的是能有個人 跟我一起創造出更多互相留在對方生命中鮮明的愉悅回憶 原po女生 / 30up / babyface / 中長髮 / 很有肉 / 皮膚好,習慣素顏,但也會化妝 台北市 / 主要出沒在東區 / 愛在國父紀念館或台大校園散步 / 電影院是好去處 熱愛旅行, 全台灣都跑遍, 人生第一趟全自助的國外旅行是20幾歲時去北極 曾以為自己會一輩子在世界中流浪, 有過長時間在國外工作的經歷 有機會的話, 長期會想再去去南極或是義大利還有非洲, 或回去澳洲 學經歷很一般, 小綠綠, 國立大學, 沒特別想再去念研究所 工作也算普通一般, 應該算得上傳統人家會喜歡的職業類別 家世背景很乾淨, 家庭中主要成員為醫藥跟法律相關工作者 想要的男人, 絕對不要跟前女友有所牽扯 特別是, 如果在她跟我之間, 你不懂該保護誰的話 這是我的愛情大忌, 要和我談感情的話, 絕對別再讓我受這種傷害, 很累很傷 會彈奏音樂是加分 不會,愛聽音樂,對喜歡的曲風或偏好有想法也行 很愛看電影是加分 不愛,那我會盡量推真的好棒棒的電影跟你分享 會喜歡動物是加分 不會,可不可以至少別排擠我的天竺鼠 很愛跳跳舞是加分 不愛,有機會讓我帶著你一起跳跳看 就來封信給我吧~ 看是要先加line或是找個時間出來約會 希望你不是個膽小鬼或是還要跟我計較換不換照這種小事才見面 還有換完照後, 請別再問我需不需要床伴 這個名單, 我在汪踢已經搜集到一長串了 要排隊的話, 恐怕你已經要排到很後面了 但我真的很不需要這種不正常的關係 避免罐頭信 來信先丟首你覺得聽了心情會很甜的歌給我吧~ 當人心情甜的時候 也會很愛跟人撒撒嬌不是? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.134.235 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1460770853.A.602.html

04/16 10:03, , 1F
北極!!有文分享嗎~

04/16 10:13, , 2F
我不會排擠天竺鼠的

04/16 10:56, , 3F
原po超優秀! 寄了

04/16 11:29, , 4F
祝 交得益友

04/16 12:33, , 5F
老師好

04/16 12:53, , 6F
北極耶^^

04/16 13:13, , 7F
"已經搜集到一長串了" 表示??

04/16 13:26, , 8F
已寄,回我!

04/16 15:26, , 9F
推推推~

04/16 23:05, , 10F
寄嘍