[徵友] 放假無聊想多認識一些朋友~已刪文

看板AllTogether作者 (小A)時間9年前 (2015/02/19 23:03), 9年前編輯推噓7(703)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
過年放假返鄉好無聊,趁這時候多認識一些朋友~ 希望能找到聊得來的夥伴,以後可以一起出去玩之類的~ 【關於我】 76年次,水瓶座,164cm,5Xkg 目前在大甲工作生活,預計未來3年也不會離開大甲 我是一個有點懶懶的女生,不喜歡打扮,身份有些特別XD 愛聊天,什麼都可以聊, 興趣很不一定,平日下班後就是當宅宅比較多 不太會玩LOL但很愛看LOL實況,知名實況主也都蠻熟的 電視劇是看到有興趣的題材就會看,日劇、韓劇、陸劇都看 近一年熱愛日本旅遊,春、秋、冬各去了一次,其中兩次還是一人旅 去過京都、大阪、奈良、東京、箱根、金澤、白川鄉、高山 唸書時期還有自助去過沖繩、新加坡、首爾 雖然目前還走不出亞洲,但是即使只是亞洲地區 每個地方也都有各自的人文景觀風情讓我目不暇給 近期因為都獨自旅遊,所以有點愛上拍照,但是我只是拿著一台爛爛的相機 到處去把我喜歡的美景留存下來,讓自己有個回憶,非常的不專業~ 像是不久前的落羽松和現在正在盛開的八重櫻都有跟同事一起去走走看看拍拍照 【希望你是...】 喜歡到處走走看看到處旅遊,喜歡聊天喜歡分享 男女不拘,其他的就隨緣就好~ 來信請大致附上你的旅遊經歷(國內國外都ok!)及line 如果你是有意發展成超出友誼的關係,那可能就會有些限制 當然,一定要是男性XD,身高比我高,體型一般 不會距離大甲太遠,我對遠距離完全沒信心沒安全感 以下如果有則加分,沒有也沒差~ 年紀比我大,喜歡旅遊,喜歡拍照 知道LOL是什麼,會不會玩是其次XD 來信請附上真相,我一樣會回信附上 個人過去經驗,對外表沒有很大要求,但至少要合眼緣 當然基本自介是一定要的~看起來是罐頭自介的恕不回覆 以上~ 祝大家羊年新年快樂,找到屬於自己的另一伴~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.133.255.198 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1424358181.A.B44.html

02/19 23:06, , 1F
快快快 組隊了
現在不斷改版後不敢在召喚峽谷撒野了,只有偶爾玩玩aram 而且我只是一個在S2打到銀1的小肉腳,組隊會害隊友的專職sup啊

02/19 23:07, , 2F
同為台中推
嗨~可是大甲好像跟苑裡、通宵比較近XD

02/19 23:14, , 3F
幫推。新年快樂
新年快樂啊!

02/19 23:20, , 4F
推~沙鹿可以嗎XDD
應該ok吧XD ※ 編輯: summersnow87 (115.133.255.198), 02/19/2015 23:38:42

02/19 23:55, , 5F
在通霄 但身高不符XD

02/20 00:29, , 6F
推 想認識旅遊咖!!

02/20 01:03, , 7F
ㄧ個人去日本好勇敢!LOL也只敢打ar

02/20 02:27, , 8F
Hi,學姐妳好,整整小妳一年左右

02/20 05:14, , 9F
推大甲同鄉,昨天才剛離開回到北部

02/20 15:59, , 10F
祝 交得益友