[徵女] 今天我生日已刪文

看板AllTogether作者 (watercow)時間9年前 (2015/02/09 14:47), 編輯推噓0(006)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/18 (看更多)
就在今天我跨進了27歲 我們家妹妹說我慈眉善目 妹妹的朋友說我是好人臉(看起來很舒服) 媽媽的朋友說我長的很"將才" 皮膚白 膚質還不錯(有些女生自嘆不如) -------------------------------------以上是外表 很多朋友覺得我好相處(人隨和) 家人跟比較親近的知道我外圓內方(還是有原則的) ------------------------------------以上是相處原則 在公司有些長官說,我適合當女婿(可惜跟女兒不來電) 待人接物,應對進退,有禮親切(家教好) 覺得我未來應該前程大好(他們說的) -------------------------------------以上是態度方面 有不少人知道我很會吃(年紀慢慢大了,7分飽就好) 也知道我很愛吃(喜歡吃小吃,比起大餐廳,夜市比較適合我) 不少人說過,看我吃東西,每樣都看起來好好吃(臉部表情豐富滿足) ----------------------------------------以上為吃的方面 喜歡探索新奇事物,了解不同的東西(所以見識廣,但不精) 喜歡閱讀,吸取不同人的經驗(最近應該要來買書了) -----------------------------------------以上為學習方面 最大的缺點就是睡覺,很重眠(睡眠不足,會快死掉) 另外一個大缺點,有時候會懶懶的(衝很衝,懶很懶) -----------------------------------------以上為缺點 身高178 新北人 歡迎來信,如果來信有真相,必定雙手奉上近照(不會已讀不回) 如果沒有真相,尊重彼此,我們可以先文字交流 如果沒有 -- posted from bbs reader hybrid on my LGE LG-D802 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.115.95 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1423464433.A.BA0.html

02/09 14:51, , 1F
生日快樂~

02/09 15:04, , 2F
謝謝你唷~~天氣冷 記得多加件衣服

02/09 15:17, , 3F
生日快樂

02/09 15:24, , 4F
感蝦感蝦, 也希望你心想事成

02/09 16:23, , 5F
祝福你生日快樂喲~

02/09 16:51, , 6F
感恩,也祝福你 天天開心