[徵女] 一封來自遠洋的公文已刪文

看板AllTogether作者 (ym999)時間9年前 (2015/01/14 00:28), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
檔 號:Love 保存年限:Forever 汪洋中的一條船 函 地址:太平洋附近馬利安納群島東側馬里亞納海溝上方 承辦人:迷失的水手 電話:沒訊號 Line:先上岸再說 受文者:願意伸出援手的好女孩 發文日期:中華民國104年1月13日 發文字號:划船划船字第1049999995號 速別:光速件 照片解密條件或FB交換:站內信 主旨:為了脫離這片茫茫大海,每天一個人孤單地面對一望無際的邊界 嘆息,想著靠岸那遙遙無期的日子,加上夜晚的暴風雨還有一堆 閃電寧願把我眼睛閃死也不肯把我劈死。在此發出求救訊號,祈 求有緣人引領我航出這險惡之地,一起面對凶險的浪潮,一起分 享彼此的航海日誌,一起欣賞大海的平靜。來當指引我的一座燈 塔,讓我們一起航向美好的港口吧,請查照。 說明: 一、敝水手航海經驗24年,身高體重170/69,每天划船有點肌肉, 射手座O型,台北人,目前是公務員在台北上班,不抽菸非常少 小酌,外表算乾淨整齊。 二、長年在海上孕育出單純的個性,待人真誠、不虛假做作,講話直 接大剌剌但不傷人。有時候喜歡宅在家,有時候喜歡出去玩,算 是可動可靜。對於感情覺得簡單平凡就是幸福,當然妳若想尋求 刺激,我也很樂意奉陪。一旦愛上了就會認定她,想著彼此的美 好的將來,專情卻也容易受傷。我雖單純天真不過有時候有點憤 世嫉俗和孤傲,但不會對妳,是對周遭其他事情,可能是星座使 然吧。還有請原諒我的腦袋不是很靈光,反應不那麼快,要跟我 機智問答希望妳不會等得不耐煩。 三、興趣跟一般人差不多,看電影、運動尤其籃球、去旅遊到處吃喝 玩樂。夢想是有天去高空跳傘,但還需要時間做好心理準備才行 ,還有錢XD。跟另一伴相處覺得適合最重要,還有健談,因為我 比較偏向於傾聽者,假如妳心情不好我願意一直在身邊安慰妳陪 伴妳。我不承認自己是外貌協會但也不會否認,人都喜歡美好的 事物,只是在要求別人好之前我會先看看自己夠不夠格再說。 辦法: 一、年齡:21-27歲,28以上若不嫌棄小弟很榮幸與您做個朋友。 二、出沒區域:隨意,之前有過更遠的,所以遠距離對我來說無感, 當然前提是妳也不介意。 三、條件:樂觀開朗、健談、直爽、不拘小節、有點想法、願意接 受我的呆、有時候喜歡耍白癡、願意一起研究料理、不會嫌棄 與我一起騎噗噗風吹日曬趴趴走、接受我是路癡但會估狗、對 金錢不計較因為我也不會跟妳計較、接受我還沒當兵可是假期算 多還可帶智慧型進去、接受我有鬍渣親妳的時候可能會被刺到、 接受我手毛腳毛多、接受我在一起後不喜歡對方與異性單獨出去 、接受我有40歲賺夠錢退休做自己想做的事這種看似離譜的目 標、願意一起偶爾待在家耍廢、對感情專一。 以上僅供參考,合得來比較重要啦^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.174.89 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1421166508.A.B0D.html

01/14 01:06, , 1F
推別出心裁啊 但姊年紀在上限 嗚嗚

01/14 01:34, , 2F
有創意,給推

01/14 07:27, , 3F
哈哈~真的頗有創意的徵求文~

01/14 10:54, , 4F
少了附件

01/14 21:06, , 5F
寫得不錯.挺有心的.可惜姊年紀超過