Re: [氧氣] 交友,貴在人心。已刪文

看板AllTogether作者 (髮根很燙先生)時間9年前 (2014/12/04 14:34), 9年前編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
其實我是這樣覺得 想要什麼,就說清楚 因為臺灣女生普遍比較內向,觀察居多 這也是在AllTogther版,徵女文多的主要原因 男生直覺簡單表達,不然就是打得太文情並貌 因為不太可能一站內信就馬上決定交往 所以一開始的徵文 要如何吸引您心目中的對象便比較重要。 這邊沒有男多女少,而是類似的徵女文太多 女生需要花心思去過濾,文章這麼多類似 哪一個才是我可能會有緣份的男生? 所以我才會打說徵E奶徵大胸部 如果看到這篇的中部妹妳有,快站內我XD 可以參考這篇的感覺: http://goo.gl/pY7aCf 合理的要求支持,但過於天馬行空的文應該受到檢視 不然來這裡PO,可能會破壞您的興致 男生也許要骨感,要長腿,要羅莉要御姊 像我愛大胸部 女生要帥,要高壯,當然也可能想找不能麼帥,有安全感的 我認為多數女生只想找談得來,不要開口閉口就是床 但如果要的是樣樣精英樣樣神通 可能考慮去婚友社,條件更是明確,任您挑 為什麼要來這邊被酸?= = 但即使文章打得夠明白 還是有少數不看內容的寄站內信 一來就是打這樣: ""27y 166 50 line:GirlNeedLove520"" 我會覺得我是來徵大胸妹做朋友,穩定交往 不是徵約砲妹!!!! 打這麼簡短,要怎麼聊?= = 有這麼急著加line約去床上? 很有被侮辱的感覺 要這麼省話,去玩beetalk就好啦= = 我長得像玩咖,說話像玩咖,可是不是玩咖約砲咖= = 結論就是,文要越打越精緻簡單明確 最後交給時間,自然有理想對象 不知道怎麼打比較好,去參考推文數多的文 改一改變自己的 男生需要細心,女生需要被傾聽 女生也需要細心,男生更需要被傾聽 其實很多條件不合,甚至有男朋友的 也會看我徵文很敢,就站內信我陪我聊天QQ 我很感恩QQ ----- Sent from JPTT on my Sony C6502. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.155.140.69 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1417674849.A.424.html

12/04 14:45, , 1F
男生也需要被傾聽
是的@@所以我不喜歡站內太簡短,又馬上丟line不好聊XD

12/04 14:50, , 2F
推!可惜我嗚嗚(低頭看胸部
妳很熱門,其實XD ※ 編輯: Jr0000 (182.155.140.69), 12/04/2014 15:00:05

12/04 15:07, , 3F
為麼我感受不到我的熱門...陰森森的...

12/04 15:11, , 4F
其實打滾一陣子感覺就是,真的有的胃口

12/04 15:11, , 5F
被養壞了(煙)

12/04 15:51, , 6F
男生似乎小要求一下外表就會被視為膚淺

12/04 15:53, , 7F
但是多數女生的要求更可怕
難怪只要有不合理的徵男文,馬上就是一堆噓@@ ※ 編輯: Jr0000 (182.155.14.194), 12/04/2014 16:47:38