[徵男] 從朋友開始吧~已刪文

看板AllTogether作者 (rika)時間9年前 (2014/09/23 22:19), 9年前編輯推噓3(307)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
剛剛不小心按到刪除,所以才從PO 如果真的觸犯板規的話,我願意接受處罰。 ------------------------------------------------ 79年次的新竹牡羊 目前在工程公司當小助理 喜歡跟朋友到處吃吃喝喝 可惜朋友都不住在新竹 導致上班後生活圈越來越小 所以想來這邊多認識些新朋友 如果有合適的也可以試試看~ 身材的話算是小小肉肉女 146/53 雖然朋友說我長得很可愛 但也有叫我不能再胖下去了XD 目前正在減肥中 平常會踩踩腳踏車或游泳 很喜歡貓咪 因為他們任性的讓人愛不釋手 也很喜歡日本 已經去兩次日本自由行了 喜歡看海賊王 但身邊有看的人好少(怎麼會這樣!) 喜歡到處旅行 看看不同的風景 我算很活潑的人 但前提是要認識且熟悉的人 所以剛開始可能會覺得我很害羞 但熟了可能就會很不一樣(很有活力吧我想XD) 我希望你的年紀比我大8歲以內 中等身材就好(不要太胖或太瘦) 不要離新竹太遠 往北到台北 往南到台中吧 喜歡幽默一點不要太嚴肅的 思想不要太幼稚太不切實際 雖然我願意附上真相 但畢竟還是可能會遇到認識的人 所以有興趣的請來信囉 附上真相的話我也會回復我的真相的~ 如果要聊天的話用LINE比較方便囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.175.146 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1411481976.A.608.html

09/23 22:20, , 1F
雖然想推..但不能手動至底喔..會劣退
※ 編輯: wendy32 (123.110.175.146), 09/23/2014 22:24:34

09/23 22:27, , 2F
嗯…我被劣退過,被退了以後…還是算

09/23 22:28, , 3F
有po文章……明明板上沒半篇= =

09/23 22:33, , 4F
個人不太相信不小心刪除這種說法

09/23 22:49, , 5F
"重"po

09/23 23:19, , 6F
因為真的很少用……還是有需要再把這篇刪

09/24 01:28, , 7F
爆小一歲