Re: [氧氣] 請問來到歐兔的 你 / 妳 是認真的嗎?已刪文

看板AllTogether作者 (大葉)時間9年前 (2014/08/07 00:10), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ilmvm0679 (鳳舞九天)》之銘言: : 偷偷在O2觀察很久了~ : (也沒有偷偷,有po過一次徵友 & 有時會推文) : 原po想請教一個問題:你/妳上來O2 PO文或推文,是"認真"的嗎? : 所謂"認真"是指,真的想要交個朋友、真心想來此尋求交往對象, : 女生 "不是" 看男生是否高富帥 留美留英留法留得滑(<-- 亂入) : 男生 "不是" 看女生是否天使般的臉孔 魔鬼般的身材 約去厚德路逛個幾晚就下一位 : 好啦~ 要徵另一半 男生確實該有基本的經濟能力 女生至少要能見人 : 要說完全不看上述這幾點,恐怕也有些過份。 : 但至少上述幾點,對大家而言,究竟是"參考用",還是"必要條件"呢? (挖鼻) : 問了那麼多, : 我想也不會有人承認自己就是上面那些善男信女(個屁) : 只是好奇想問問~ 如果有不小心說出你/妳的真面目,請鞭小力一點,謝謝~~ m_ _m 單純交朋友的幾乎不會設限制,所以論外。 徵砲友或是錢包的也跳過不論。 就算是真心要找交往對象,有這些限制其實也非常合理 為什麼? 因為在認識之前大家都是陌生人。 想找到心靈契合、興趣相符、說話投機的人。 也沒人規定他一定不能是高富帥或是美女。 兩者兼備當然是最好。 然後、心靈契合(下略)的人要真的認識了才知道。 這些條件反倒是比較客觀的資料了。 所以,我想應該是"認真"的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.205.205 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1407341427.A.6C8.html

08/07 00:13, , 1F
說得也是~ (沒想到會有人回我文 哈哈

08/07 00:23, , 2F
不能講這樣啦 那些推文也是心聲呀 :) 只是回

08/07 00:24, , 3F
文有系統性的講出來啦 :)

08/07 01:44, , 4F
非常真心 不過都沒下文(淚

08/07 07:31, , 5F
認真但沒下文+1

08/07 19:38, , 6F
樓上兩位拍拍~ 祝你們早日找到可以一樣