[徵女] 高雄已刪文

看板AllTogether作者 (一點都不瀟灑)時間10年前 (2014/06/22 14:56), 10年前編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串5/92 (看更多)
事隔多日 我又出現了,實在有點慚愧, 覺得有點對不起寄信給我的人, 但我每封信都有用誠意回覆 只是寄信來去無蹤,見面聊天頻率不對 或者互相不對眼,經過了一次次的接觸 一陣子的槍林彈雨後,沉殿了一下 我又坐了下來,吸了口氧氣 靜下心打我的文章 說穿了我還是對這抱著信心 應該說我對緣份充滿信心,我沒放棄任何與你聯繫上的機會 我放出了紅線,然後等待 等那端的你牽上 基本條件往前就有了 這次我再試著聊聊自己 人生幾個深交認識的女孩子 對我有過幾個評語 因為很深刻所以我一直帶著 1.你過早追求平凡,但我仍然擁抱夢想~快4年分手的結語 所以他離開我去追夢了,我由衷的祝福 而我抱著鍵盤,繼續我的夢 我的人生一直照我規劃的走, 經濟面永遠比不完的,我只能說我的能力維持一個普通家庭,夠了 就是我所能想到人生的最順暢路線 而我有能力和照著規劃完成 國立碩畢、國營、副業 剩下一個相愛的伴侶,生活無憂無慮的的小夢想了 說句心酸的,沒有人陪,就算住著豪宅開著跑車 只會顯自己的孤單和失敗 我嚮往著一個小家庭,普通偏好的生活,一些生活的小確幸 2.不會哄人 女生哭了怎麼辦?? 女生情緒很差怎麼辦?? 想聽好聽的話怎麼辦?? ....... ............. ................... 我通通都不擅長!! 我非常不擅哄人 我喜歡你會對儘量你好,但嘴巴總沒含糖就是不甜 但有個優點,就是很老實,講出來就是真的, 想你,兩個字,貨真價實 3.有想法、體貼溫柔、情緒控制好、守信、 誠實、親和、顧家、好聊、專情、樂觀、 自信... 我把有印象聽過的優點隨意列上,缺點等你告訴我, 能看到這也算有緣了 我談談夢想的你吧 1.幽默樂觀,有點脫線三八笑點低最好 我保證每天都讓你嘴巴合不起來 2.EQ正常,情緒處理我能幫你,但不能總是幫你 善於傾聽的特質,整肚子苦的女生容易會不停的倒 不快樂的事情聽多了,很難快樂得起來 我很樂觀、希望你也類似 3.黏,不解釋,最好照三餐的熱線,我拿來配飯 4.外在中上,我審美觀和一般男生應該差不多, 男生就標準的視覺動物,沒法度 我也是一般人認定的中上 5.容忍, 人和人差異難免,何必強求, 整天爭吵坐相睡相地板怎麼拖衣服怎麼洗 日子怎麼會好過 拜託毛不要太多,有人專門收容公主的 但不是我 6.高雄,不解釋 興趣我能夠和你一起培養, 你是我認定的對象就算你跳芭蕾我都會試著旋轉 最後還是點個歌 愛情移轉 陳亦迅 徘徊過多少櫥窗 住過多少旅館 才會覺得分離也並不冤枉 感情是用來瀏覽 還是用來珍藏 好讓日子天天都過得難忘 熬過了多久患難 濕了多長眼眶 才能知道傷感是愛的遺產 流浪幾張雙人床 換過幾次信仰 才讓戒指義無反顧的交換 把一個人的溫暖 轉移到另一個的胸膛 讓上次犯的錯反省出夢想 每個人都是這樣 享受過提心吊膽 才拒絕做愛情代罪的羔羊 回憶是抓不到的月光握緊就變黑暗 等虛假的背影消失於晴朗 陽光在身上流轉 等所有業障被原諒 愛情不停站 想開往地老天荒 需要多勇敢 燭光照亮了晚餐 照不出個答案 戀愛不是溫馨的請客吃飯 床單上鋪滿花瓣 擁抱讓它成長 太擁擠就開到了別的土壤 感情需要人接班 接近換來期望 期望帶來失望的惡性循環 短暫的總是浪漫 漫長總會不滿 燒完美好青春換一個老伴 你不要失望 蕩氣迴腸是為了 最美的平凡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143.206.14 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1403420218.A.737.html

06/22 22:03, , 1F
條件頗高,不能聽太多心事呵
※ 編輯: forbake1 (61.70.66.248), 06/29/2014 10:07:10