[徵男] 也是排休的少數族群 台北已刪文

看板AllTogether作者 (小黎)時間10年前 (2014/04/28 01:24), 10年前編輯推噓8(803)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
恩~~po完文的隔天就是我的生日 原本期望今年生日可以跟另一伴一起度過 但這個願望今年又再度落空了 T_______T 考慮了很久 到底該不該來歐兔徵文 (畢竟我不正 也不是妹 整個就是毫無關鍵字的關鍵字 >"<) 但~~想說再給自己一個機會吧 ^^|| 我的工作算是服務業性質 月排休八天 工作今年滿10年 非常適應平日休假出門的fu~~ 不管是吃喝玩樂 都能很愉快~~ (假日&寒暑假 人潮的盛況 反而讓我想宅在家中 XD) 所以想徵跟我一樣可以排休的你 一起享受普羅大眾較少能體會的人煙稀少之美阿~~ 關於我: 1982,4 , 150/56 , 新北板橋 外表:不懂化妝 打扮比較隨性(但應該不至於邋遢?!) 個性:會大笑、也會害羞、會自言自語、 心思算細 會體貼人 (但也有傻大姐的時候) 會分享(男人除外!!) 遇陌生人可能會比較難開起話題 但熟了就還好 我也有我的脾氣 個人主觀意識較強 但不是公主病 可以溝通 興趣:吃美食(少量多樣我最愛)、嚐試新事物&食物、 逛夜市、逛賣場、唱歌、逛街 旅遊(國內各地輕旅行,國外一年一度旅遊,喜歡下海 不喜歡上山)、 騎腳踏車、看二輪電影(院線除非很強檔) 看展覽(有趣的、可以互動式拍照的那種,太過藝術氣質的我會睡著@@) 討厭:小強、自大的人、恐怖片 缺點:英文超極爛、不喜歡念書、不會煮菜、不會化妝 消費觀:給我1000元 我會選擇買3件東西 而不是1件 不是摳女 該花的還是會花 但能把經濟效益發揮到最大是我的成就感~~ 婚姻觀:如果可以的話 我想維持甜蜜的兩人世界 (畢竟兩人世界要能維持甜蜜都很不容易阿~~) 不是很想用20年的時間 & 耗費鉅資 去下賭注 賭會不會教養出不肖子女 因為從小就不漂亮 所以外貌這部分讓我還蠻沒自信 尤其是面對陌生人、陌生的環境 比較不知如何融入 也許你會說 那就減肥阿~~ 恩~~金牛座貪吃的個性 其實很難克制(至少我沒那個毅力) 大約五年前 我曾經胖到快70kg 到現在這體重 瘦不太下去 但也不會再讓自己回到過去的"巔峰" http://chubbyping.pixnet.net/album/photo/513794685 畢竟你我完全不相識 除了文字描述外,第一眼絕對占了相當大的比重 我展現我的誠意 希望你認真考慮過後 再寫信給我嘿 (認出我的人 拜託請路過別說 噓~~~) 愛情的世界很擁擠 只容的下兩個位子 我完全不能接受劈腿 (因為上一任就是這樣傷害我!!) 如果你只是想找固定性伴侶、一夜情、剛失戀者 麻煩請向左轉喔 人是互相的 你對我好 我也會對你好 , 沒有人喜歡永遠單方面付出(也許有 但那個人不會是我) 我不知道我能不能讓你獲得成長 但我希望我們在一起之後 你想到我的時候都是甜蜜的~~ ================================ 關於你: ●單身的台北或新北人 ●排休的穩定工作 (月休6天↑, 月休6天↓ 我不忍心剝奪你僅有的補充體力時間阿!!) ●身高-體重 > 94 ●脾氣好 個性中間偏外向 ●不菸.不酒.不檳榔 (極限是小菸.小酒) ●願意打小強.清理小強 (其實我大部分都怕 但這個怕到爆炸) ●不是過度的宗教&政治狂熱者 ●休假會想出外走走 不是整天宅在家裡 ●認真賺錢 懂得享樂 不忘存款 有錢有有錢的玩法 錢少少也有錢少少的休閒 但生活中的小確幸 肯定也會是大大的幸福 希望你不是完全的罐頭文 自介完 麻煩回答下面的問題 (沒回的人 我就只能默默認為你是純粹罐頭文 就不回信嚕) 1.你是哪家電信系統? 2.距離結束上一任戀情多久? ====================== 朋友說我的要求太多且奇奇又怪怪 這樣很難認識朋友 可.....我老了 大風大浪的感情太沉重 對愛情完全妥協 那只會失去自我 如果1+1不能>2 甚至<2 那豈不是更痛苦? 只想遇到對的人 穩定的走下去 就.....尋找這人海茫茫中唯一的你吧~~ ^^" wow 落落長耶 謝謝大家願意把文章看完~~~ 如果~~~你還對我有興趣的話 再寫信給我吧~~~ 希望你回信的時候,也能附上你的真相喔 希望大家能真誠相對,請用本尊回信給我 m(_._)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.204.227.63 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1398619456.A.4D5.html

04/28 01:43, , 1F
Chubbyping!!!
....請問這金嘆號是代表???

04/28 02:07, , 2F
我完全被照片的下午茶給吸引住...
哈~~ 那就去吃吧 精緻好吃 在飯店業這價位不算貴 而且慢慢吃也是有飽足感的

04/28 03:15, , 3F
我又再次看了一次下午茶..列入名單

04/28 06:13, , 4F
穿藍色衣服的咩可以認識嗎 QAQ
沒辦法喔~~因為我不認識她耶~~ XDD → Jay915:祝 交得益友 59.115.160.102 04/28 06:39 謝謝~~

04/28 09:41, , 5F
推金牛
n_______n ※ 編輯: zfatgirl (123.204.227.63), 04/28/2014 09:58:44

04/28 11:18, , 6F
推金牛

04/28 11:27, , 7F
同年同月同日同牛推!

04/28 12:25, , 8F
酷喔~~ 那也祝你明天生日快樂

04/28 14:20, , 9F
喜歡妳的誠實,祝你早日找到對的人!

04/28 14:20, , 10F
爆兩人世界. 想要小孩的路過

04/29 01:11, , 11F
生日快樂
※ 編輯: zfatgirl (123.204.227.63), 05/30/2014 21:57:01