[徵男] 呦!已刪文

看板AllTogether作者 (眼快瞎了⊕__⊕)時間10年前 (2014/03/04 03:01), 編輯推噓5(616)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
猶豫了很久...到底還要不要再po一次,最後還是決定再來po一次!哈哈 大概半年前有po過一次,有交到不錯的朋友,覺得還蠻開心的! 而且因此~還有了楊小花和我一起生活!超開心的!(我家的小花貓) 不過因為並沒有戀愛的對象,所以才有點厚臉皮的再po一次!XD 話說即使沒談成戀愛,交到不錯的朋友也挺好的~lol 單身的人,總是希望有機會嘛~,不過我也不會為了戀愛而隨便找個人就是了... 所以來這裡有機會多人認識一些人,總是可能多點機會遇到合的來的。 希望大家不要覺得我臉皮太厚,而笑我喔.. 上回有自我介紹了,這次還是再簡單介紹一下自己好了 目前人在大陸工作,開飲料店的。 71年次,正處在開始吃膠原蛋白的年紀了...T__T 興趣是看漫畫動畫/上網/看美劇日劇,基本上就是宅女一枚。 動物控/喵控,療癒系的真的讓人控制不了~~ 夢想當然是可以回台灣養老悠閒的過日子(但現在正工作打拼中...) 在家裡養狗養貓,還有養烏龜,種種花草之類的。 我個性、講話是很直的!所有有時也會忍不住爆粗口...XD 如果熟了,我算健談有趣,不過如果有聊不起來的感覺...,我可能也會慢慢消失的... 在台灣我是桃園人,大陸的話,現在人在廣東惠州。 所以如果有廣州東莞深圳的鄉民朋友,看到這篇,就近有空來惠州時,也可以來找我聊天,順便給我們家飲料捧場一下,算是道地的台灣味啦! 可以私信給我,信裡交換line之類的連絡方法。 不要丟水球給我喔!我可能沒空即時回你。 還有,因為白天工作比較忙,所以可能沒空即時的聊天,也請見諒! 因為人在大陸,所以要跟我約見面當然也比較難 如果有聊的不錯的,我回台灣時也可以約一下啦! ^_^ -- 愛與破滅 狂爆與純淨 恐懼與無謂 靈與肉 生命很累 但因為活著 我才能遇到你 活就要活的既華麗又頹廢! My Flickr http://blog.pixnet.net/zhuan / http://www.flickr.com/photos/zhuan69/collections/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.106.128.133

03/04 03:16, , 1F
以後回台灣開

03/04 03:59, , 2F
桃園推

03/04 07:29, , 3F
推宅女

03/04 09:26, , 4F
完全我的菜 請你跟我交往!!!

03/04 09:54, , 5F
我的茶業石頭專賣店在番禺 不過我人

03/04 09:54, , 6F
在台灣XD

03/04 09:54, , 7F
桃園幫推

03/04 09:55, , 8F
爆在深圳

03/04 10:01, , 9F
我爆地點,樓下呢?

03/04 10:22, , 10F
爆 討厭貓狗