[揪人] 台北 下午看電影[已徵到]已刪文

看板AllTogether作者 (ξ靜心ξ)時間10年前 (2014/02/01 01:46), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
時間 2/1 下午 看電影..(我好想打明天..可是現在是凌晨T_T") 地點 北市捷運有到的電影院Orz 本來是友人要陪我去看的XD 可是...可憐的她臨時被抓去加班了..Q_Q" 想要看 1冰雪奇緣3D版!(中文有去看過了~movie一堆人推3D我好心動!!) 2甜蜜殺機(movie版的評價不錯0.0/) 3白日夢冒險王0.0/(友人間的評價也不錯..不過聽說有點..~"~) 能互相討論要看那一部..雖然我比較傾向冰雪XD(汗) 費用:各付各的~ 男女不拘~ 寫信要互相認識的那種..先謝謝 就不用了.. 我只想看個好電影~然後有人能一起討論~^^ 看完要去逛逛或就直接散了也行! 原 po 74年次女 對這幾部有興趣的朋友 請站內信與我聯繫,謝謝XDD" -- 喜歡是淡淡的愛愛是深深的喜歡 人不會因為獲得許多愛而得到人生意義... 卻會因為多付出愛而越肯定生命的價值... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.234.244.137

02/01 01:47, , 1F
推白日夢

02/01 01:48, , 2F
好喔!!

02/01 01:48, , 3F
推薦你陪伴哥 一定是個好對象

02/01 02:07, , 4F
我想在板橋,幫推白日夢吧www

02/01 08:23, , 5F
祝 交得益友