[徵女] 平凡卻又特別的矛盾已刪文

看板AllTogether作者 (笨蛋)時間10年前 (2014/01/26 02:54), 編輯推噓8(802)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
安安你好你好 沒煩沒惱 人總是有點矛盾,又帶著一點點犯賤 嘴裡說著"單身沒什麼不好",下一秒卻又問起自己"會不會30歲還是孤單1人" "又不是人人結婚我就得跟他們一樣",可是心裡又渴望雙人床不再只是一個人睡 說工作上的環境沒機會認識女孩子,有卻又看不上眼 路上看的上眼的,卻沒足夠的勇氣走上前去被當變態 明明希望人們多多關心自己,卻總是封閉住自己 本來心中有很多543演練過,然而真的要發廢文卻擠不出半點的無奈。 看著哀低 很明顯透露出我今天生日 然後26歲了 很希望有很多人跟我說生日快樂,不過FB上的個人訊息卻又把生日關掉 只是覺得說"順便的"讓人感覺糟糟的,索性關掉 殊不知.....阿就真的沒人知道了 (默 人生經歷過這麼久,印象中...好像生日時,身邊總是沒有名為"女朋友"的存在 一般是屬於"沒有"女朋友這種東西,另一種特別情況是--->回家過節(年關將近) 新的一歲的開始,我要上班、大掃除、吃尾牙,好像沒有能屬於我自己的時間 好吧!其實我看很開的,節日什麼的對我來說我看得很淡,知道卻沒"衝動" 今年的"衝動"就是上PTT發個文~~~~ 希望找到"真命天女"阿.......之類的話我是不敢想啦~~呵呵 想說會不會有這麼一個人 剛好沒睡、剛好看到、剛好想推文、剛好想寄信、剛好想認識... 又剛好喜歡上我、又突然想結婚了、又幻想家庭幸福有1男1女小寶貝...(扯遠了 話說回來我文筆真的很不好就........以上! 我只是一個普通的人 普通的住在台南 普通的想認識女孩 普通的過著日子 普通的外表 普通的技能 阿對了 還是一個四肢健全的男人 (可是我沒有鄉民的__cm) (話說回來....有看到我透露的信息,請別吝嗇你的"推"阿~~~呵呵) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.198.119

01/26 03:17, , 1F
剛好看到 祝你生日快樂~

01/26 03:19, , 2F
生日快樂唷
謝謝^_^ 寂寞的心情總算有點陽光 ~~ ※ 編輯: yaya770126 來自: 59.104.198.119 (01/26 03:34)

01/26 06:36, , 3F
生日 祝 交得益友

01/26 08:32, , 4F
生日快樂,推推

01/26 09:17, , 5F
生日快樂

01/26 11:02, , 6F
生日快樂

01/26 11:08, , 7F
生日快樂

01/26 11:40, , 8F
生日快樂呀!