[徵女] 三個告白無法成功的男人已刪文

看板AllTogether作者 (kope)時間10年前 (2013/12/13 18:57), 編輯推噓36(37115)
留言53則, 36人參與, 最新討論串1/1
各位看板的優質女士們大家晚安 <(_._)> 我想幫我幾名單身的快樂好夥伴們,在年底之前的這幾個週末, 可以在這裡找些優質女士們,一起當往後的快樂夥伴 ~~ 有閒時可以一起踏青/遊樂園/看電影/玩桌遊/逛夜市之類的 忙碌時也可以互相交換產業訊息,有互相幫忙成長的機會 (XD) ======================================= 在這個前有狼後有虎,中間還有一隻米老鼠 七年級生一失足就很容易被遺棄的年代, 出現了三個聯誼時總是告白被拒絕的男人....(sigh) 他們的外號叫 - 三拒頭 顧名思義,就是他們跟聯誼的好女生們,總是發展到告白階段時,絕對都會失敗 這三人的感情人生劇場幾乎每次都寫得一樣: 聯誼認識好女生 -> 後續發展 -> 告白被拒絕(我們還是當普通朋友就好 ^_^) -> 拿幾手啤酒跟死黨在海提邊喝邊哭 -> 重新認識好女生 -> 用心認識 -> 告白被拒絕 -> 拿幾手啤酒跟死黨在海提邊喝邊哭 -> 重新認識好女生 ..... (WTF!!!) 只能說是悲情呀,連我看死黨在這過程中都忍不住掉淚了...sad 這被拒絕的概率已經無法用科學解釋了,可能跟四年前的三人密室詛咒有關吧 (this is a sad story) ======廢話就不多說,以下是我朋友們的介紹~~====== 這三人都是我認識多年的高中同學/大學同學/工作同事 背景都是很普通的家庭,買東西要存錢,沒辦法一擲千金,也沒有顯赫的學歷 但我們很認真的生活!我們一起成長,也一起跌倒過。 希望板上的好女生們可以伸出援手一下 XD 1.Snow, 1984, 178/65, 中原機械碩畢, 目前住台北 http://ppt.cc/UL6a http://ppt.cc/MvLp 我的高中同學 職業:畢業後就沒工作過.. 自己到處跑創業 XD 認識他到現在,年收入起伏蠻大的,有一年只賺50萬也有一年賺過300萬 為人大方好笑,好相處沒脾氣,目前也是積極找出路ing 興趣:電玩,星海爭霸,生存遊戲 特技:棒球,走後門 (XD) 要出國訂長榮可以找他,他老爸是長榮某集團總經理, 有次打客服要出去,回答沒機位要等後補, 找他直接硬生兩個機位出來給我們,人超好! 上次生日剛過完就跟當時聯誼喜歡的女生告白,馬上被發朋友卡....orz 經典名句:又是一次買賣般的感情!我還以為這次我可以贏的.... 2.Asier, 177/74, 1985, 西子灣大學+中央大學電資碩畢, 目前在桃園工作 http://ppt.cc/nm9c 最近大概長這樣 http://ppt.cc/f9Ab http://ppt.cc/o6Y9 公司萬聖節活動 http://ppt.cc/3Emj 被灌酒時 我可憐的大學同學,個性善良沒脾氣。 為人智障,故事最多最白癡的就非他莫屬。 (肚子餓時,可能光聽他的故事就笑飽了) 喜歡西遊記跟周星馳。 副業工程師,本業康樂股長,負責跟好夥伴們到處瞎鬧 傳說中聯誼告白十連敗的男人,紀錄無人能超越....(淚) (去拜月老求紅線連丟了十個聖杯,一根手指綁一條,結果還是沒用 XD) (Asier: WTF!! 根本都騙人啊!!) 除了悲情,還是悲情 特技:直排輪,彈很菜鋼琴,電玩競技(拿過全國第一數次,但現在自我封印了) 夢想:投出人生熱血直球 & 有個好吃新奇又好玩的人生 希望以後能在婚禮上跟哥兒們演奏sigur ros 的hoppipolla (http://www.youtube.com/watch?v=qmXMA34CeoQ)
上次在大家面前告白失敗時(全場已經是傻眼狀態): 女生:雖然沒緣份當男女朋友,我們還是可以當朋友呀! 女生:而且你是個好男生, 我想...我可以讓你親一下? Asier:嗚...我不敢親妳.... Asier:是因為我還喜歡妳 T.T 據說當晚告白失敗現場,對面的便利商店少了20手啤酒。 自從上次失敗之後太傷心,就專心於經營副業假裝沒這回事, 假日也是往圖書館跑,毫無生活品質可言。 目前主業收入monthly pay約50k, 副業收入每月約600~1200 USD (depend on how much time spending) 是個活得很掙扎,有很多夢想待實現的男子 ---- 經典名句:每個人的鎮定劑,有的人是食物,也有些人是滿足自身技藝的提升, 有些人是FB的讚,有些人是錢。 我想我的鎮定劑就是,在等給我腳底三顆痣的人出現吧。 3.Joe 1984, 178/72, 元智財金畢, 在桃園工作 http://ppt.cc/L6G~ http://ppt.cc/SnWF 飛在天上時 http://ppt.cc/1GYd 數錢時 跟二號Asier最好, 這人從一畢業就開始創業至今, 中間經歷的故事堪稱絕倫 曾經創業兩年賺了一千萬, 也曾經半年創業失敗就賠了四百萬 (有被新聞台採訪過唷!) 目前也是忙碌創業中, 過著可能一個月賺兩千塊或是有個月賺50萬的日子 異常忙碌但還是希望有空能去遊樂園跟大家玩 上次告白失敗,女生拒絕理由是,他長太帥很沒安全感....= = Joe:每次都這個理由!天啊,可以把我變成豬頭三嗎! 興趣:創業、創業、創業 經典名句:其實我不喜歡錢, 但是我喜歡跟好夥伴一起賺到錢的過程! ============== 關於妳們: 1.其實也不知道要列什麼條件限制 @@! 畢竟聯誼講緣份 XD 大概希望年紀不要差太多(+-十歲) 然後出來玩時好相處就好。 居住地在哪也沒關係,住國外也可以,有機會會相見的。 2.如果妳們湊不到三個人,有兩個人我們就找兩個人, 一個人的話...可以給妳line/FB私下連絡 XD 3.必須坦白說平常我們都很忙,可能沒辦法24小時隨時回覆訊息, 而且好一陣子的週末,基本上都是假日上兩天班的可怕地獄生活。 因為這年代,妳知道的....orz 七年級生努力也不一定有成果,何況不拼盡全力...><... 但有空的話我們會好好認識妳們的!! 我會強迫他們每個週末一定有一天不工作,來好好認識板上的好女生 希望板上的女生們也可以伸出援手 Q-Q 4.在12/28,29那個週末, 我們這群好夥伴辦公的地方, 會辦一個小小聖誕吃喝玩樂兼交換禮物趴 (根據往年經驗,保證好玩) 希望從今天起到29日的幾個週末,我們可以安排幾個行程彼此認識一下: 吃飯/看電影/桌遊/逛夜市/遊樂園/踏青/年底平溪放天燈許願 然後年底可以一起玩,也多幫妳們介紹新朋友擴展生活圈 :D 5.如果我們不是妳的菜的話,也可以彼此交換生活圈,多幫忙互相介紹這樣 XD 我們這群朋友身邊也蠻多很認真生活的男生! 6.有興趣的話來信認識一下吧!可以交換FB/line 7.文長感謝看完的妳們 <(_._)> 祝大家週末愉快, 也有個好吃新奇又好玩的人生 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.130.102

12/13 19:03, , 1F
寫得很有趣啊 加油

12/13 19:15, , 2F
2感覺不錯啊

12/13 19:19, , 3F
很用心寫,給個推!

12/13 19:24, , 4F
哇嗚,謝謝你們,不嫌棄的話,來信交換

12/13 19:25, , 5F
生活圈吧:D

12/13 19:27, , 6F
推。有趣。Good to you

12/13 19:28, , 7F
學長推一個!

12/13 19:34, , 8F
寫得很可愛XDDD

12/13 19:36, , 9F
祝 交到益友們

12/13 19:48, , 10F
好我衝了!!!

12/13 20:10, , 11F
可是我比較想認識原po(欸

12/13 20:22, , 12F
連續拿了四個月老笑盃悲情資深少女路過

12/13 20:22, , 13F
友情淚推

12/13 20:25, , 14F
蠻有趣的XD

12/13 20:39, , 15F
謝謝大家,大家人都好好 XD

12/13 20:43, , 16F
第二個我的菜!好可愛~~~

12/13 20:43, , 17F
爆地點

12/13 20:45, , 18F
很讓人開心的借紹文,推:)

12/13 20:46, , 19F
看得連我這男的 都心動了

12/13 20:49, , 20F
都很優啊~v( ̄︶ ̄)y

12/13 20:56, , 21F
原來長榮某集團總A是普通家庭 = =

12/13 20:57, , 22F
感覺條件都很好啊!!!

12/13 21:24, , 23F
都好帥耶! 這樣真的沒追到女友?!

12/13 21:34, , 24F
我也知道怎麼沒追到女生(舉手)

12/13 21:42, , 25F
即便我是男的,我都想跟你們做朋友了~~

12/13 21:51, , 26F
別說了....(淚)

12/13 21:52, , 27F
不嫌棄的話可以來信認識做朋友 :D

12/13 22:55, , 28F
好用心! 2號頗可愛的:)

12/13 23:12, , 29F
好有趣的內容!
謝謝大家(淚) 希望大家也可以遇到自己的好夥伴們~~ ※ 編輯: eventide 來自: 42.74.215.138 (12/13 23:26)

12/13 23:27, , 30F
條件外在都很優,希望你們快找到MISS RIGHT

12/13 23:32, , 31F
原po很風趣^^

12/13 23:59, , 32F
寫的很促咪耶2號先生很可愛^^

12/14 00:50, , 33F
好好笑,真心推薦第三顆痣的人

12/14 00:58, , 34F
第二個男生也太悲情~第三個得拒絕理由

12/14 00:58, , 35F
也太瞎XD

12/14 01:00, , 36F
好文給推

12/14 01:26, , 37F
哇 好多錢 錢來錢去的 wow

12/14 03:09, , 38F
條件都不錯 加油 哈'

12/14 03:50, , 39F
幫忙高調,倒底有什麼誤會才能形成三拒頭X

12/14 06:02, , 40F
心動

12/14 09:48, , 41F
不嫌棄的話都可以寄信來認識一下 :D

12/14 13:56, , 42F
這樣也被噓真是無奈 = = orz

12/14 14:23, , 43F
真是好孩子們~可是你不是其中任一位?

12/14 14:53, , 44F
是的,我是其中一位 haha 不過信三位都看

12/14 17:18, , 45F
2號真促咪 我腳底1顆痣 可以候補嗎 XD

12/14 17:45, , 46F
XHaha welcome to mail us!

12/16 00:03, , 47F
意外看到,真有趣!

12/16 00:03, , 48F
2號某張照片好像偶主管~嚇到!哈

12/16 00:25, , 49F
2號好可愛 用心推

12/16 01:49, , 50F
話說二號到底是哪裡可愛... = =||

12/16 23:05, , 51F
原po拍拍,我覺得三號很可愛

12/17 00:08, , 52F
原PO是三號~Q