[徵女] 以結婚為前提的交往吧!已刪文

看板AllTogether作者 (心醉!?心碎!?)時間11年前 (2013/01/12 01:05), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
朋友在約下禮拜六日要去高雄玩 我才開始在想我到底可以找誰一起 說真的翻開手機的通訊錄竟然想不到可以約誰 這樣下去到底幾歲才有辦法結婚阿! 雖然爸媽沒在逼婚 但是我也不能自暴自棄吧 我叫阿佑 1987的應該是26歲吧 台北人不過從小爸媽就跑來雲林發展了! 國小在雲林讀的 不過國中高中就被送去馬來西亞了 之後大學是在英國 不過當時太愛玩吧 每天晚上不是夜店pub就是賭場撞球場 三年之後還是選擇了回家 所以大學應該算是沒畢業啦 書上的東西也都環給老師了 (有借有還我應該算好人啦吼) 語言方面略懂中文 台語 英文 粵語 之前有學法文 但是也還人了 回到台灣之後也玩了不少 吃喝嫖賭應該都會啦! 只是玩久了還是會覺得空虛&無聊 現在也都沒在跑了(浪子回頭 可喜可賀!) 我178公分80公斤 看起來是壯壯的 不過有小肚 會抽菸以後也會戒! (還沒戒之前都是多說的 哈~) 偶而跟朋友小酌吧 目前在自家的公司工廠裡面幫忙打雜 看哪裡缺人就去哪裡做囉 (卡車司機 工廠作業員 架設網站 大陸業務還是國外參展) 什麼都會 但是什麼都不精吧 就跟諸葛亮一樣 略懂略懂! 不過年後開始應該會在台灣跑業務居多了! 交通工具只有四輪 因為我爸媽說寧可你開四輪去撞兩輪 也不要你騎兩輪去給四輪撞 所以我沒有摩扥車駕照! sorry沒辦法給你從背後抱住了! 至於妳 身高155~180應該都可以吧 只要BMI不要太誇張就好 年紀也沒限制吧 盡量不要超過30拉 不反對姊弟戀 因為之前所交過的都比我大 因為我覺得女生黏可以但是思想不要幼稚 有正當職業就可以了 沒有看不起八大行業的 但老婆怎麼可以是公車哩 收入也沒限制 因為我不缺人養 地區還是以中部為主啦 畢竟現在人都在雲林比較多 北部跟南部如果不介意遠距離戀愛 一個月見個幾次 也是可以考慮啦! 最後真像在我line裡面 Line:batistaboom 外貌協會的也可以轉頭了 我不像ABC反而比較像台客... 謝謝^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.241.6

01/12 01:26, , 1F
冏~~26歲就在煩惱結婚與否…哇~~~
沒辦法阿 不然在這麼下去可能36也還是這樣吧 台灣朋友真的太少哩! ※ 編輯: neal1987 來自: 111.253.241.6 (01/12 01:34)