[seekin...]這個人.....請新莊人(?)小心!!

看板AllTogether作者 (ㄚ遠)時間16年前 (2008/06/20 20:42), 編輯推噓5(619)
留言16則, 12人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
昨晚看到有人被人放鴿子一文 想說,是哪個新莊人那麼沒禮貌 (因為我也是新莊人,想到新莊有這種咖~就很噢) 看完這件事情的大概後(畢竟不是當事人,只能看到片面!!) 感覺~被約出去的鄉民很可憐... 但是~這些都過去就算了~ 昨晚十二點,竟然看到這人(放人鴿子的人還是咖?),竟又PO文! 好奇心害死人,我就寄信給她~(不知對方是男女!) 哈哈~他剛剛還真的丟水球給我~(可能又再找獵物) 一樣的梗~肚子餓,餓一天(真的很閒,還是只有修了肚子餓技能?) 找我去吃飯!! 好笑的是,又是跟人要電話自己不給電話的...(這是疑點之一) 我給了嗎?當然沒給,給的話,出去了還不知道等不等的到電話呢... 我回她~有電話不代表有信用,要就約的地方等, 她聽到這,就換語氣了!! 不吃了...(如此"不給電話"就不吃的沒誠意水球,為疑點二) 這也就算~ 我回她,餓一天不差這幾分鐘吧? 她就回說,爛咖~當我沒認識妳,你去跳樓死吧~(還假好心說不想罵髒話~) (這已經不叫做疑點,根本是騙不下去了!!) 最後一招技能~ 繞跑~對方不在線上... (這人只有三個技能吧~ 1. 約吃飯 2. 不爽回罵 3. 繞跑) PO在這的用意,不是想警惕大家~ 而是要讓大家知道,跟人約出來,得先知道約出去的用意~ 雖然O2這邊男多於女,人人都很飢渴(我也是>///<) 但是,一些怪人就會出現)_( (沒有以偏概全喔) 希望大家被約出去時,想想對方的對話內容再附約吧~ 男生不一定會被騙什麼,但是,還是會吃到虧~ 至少,心靈上被騙到就很噢吧?! 搞不懂SEEKING...這個人約人的動機?? 是大冒險輸太大嗎? 算了~ 總之大家小心點就是了... 飢渴之虞,也要動動腦!! 就醬~ (PS:看到對方騙人不成而生氣不爽罵人又繞跑, 就想到當初當兵放假時, 接到自己在哭說被綁架的電話時~ 我就回對方: 「我是被綁架的本人,妳是誰?」 對方生氣罵我就掛電話的樣子,不禁覺得好笑...) -- ~別人說我太孤僻,我笑他人太自愛~ ~不視眾人為何物,只求安心得自在~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.138.116

06/20 20:50, , 1F
這位S小姐才是更該被噓的人!!

06/20 20:57, , 2F
早就說拉.....這個人有問題

06/20 20:57, , 3F
這個seeking應該是男的,整天閑在電腦前整人尋樂那種

06/20 20:59, , 4F
我猜是尋歡作樂~XDXD!!!

06/20 21:17, , 5F
+0的分身?

06/20 21:21, , 6F
嗯 她沒對我用這招 我好悶

06/20 21:31, , 7F
+0是桃園的,雖然也有可能撈過界

06/20 21:38, , 8F
她不是醬子的人,真搞不懂你這台大的人在想什麼

06/20 21:39, , 9F
王永慶公司的人.....

06/20 21:42, , 10F
ps.我跟她不認識,但你的文章想噓你就是