[徵文]我最喜歡的配對

看板Alice作者 (浠音)時間16年前 (2008/02/01 00:13), 編輯推噓1(107)
留言8則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
  看我寫這麼多同人文,很顯然的,本人最喜歡的配對就是佐倉蜜柑和日向棗。   蜜柑的粗心大意和愛胡思亂想雖然有小螢在看著,可是小螢其實還挺懶的,小螢忙起 來是不太會理蜜柑的,這時候當然需要像棗這種對蜜柑的一舉一動皆觀察入微的人陪在蜜 柑身邊囉!喜歡流架蜜柑配的人抱歉了~!流架真的沒有棗細心,就算流架對蜜柑再溫柔 也是一樣的,聖誕節做蛋糕時關心擔心自己的愛麗絲無用的蜜柑的人是棗;情人節巧克力 事件保護蜜柑的人也是棗;目前為止出現過的人裡,能簡單地呼喊了蜜柑一聲名字就讓蜜 柑心跳不已的人還是棗,而且照蜜柑愛麗絲將帶來的麻煩來看,除了學園裡的頂尖天才、 擁有強大破壞力的棗之外,又還有誰這麼的適合保護蜜柑,擔任騎士的角色呢?   而我們令人憐愛的棗,他那傷痕累累的心,正好可以靠蜜柑這樂天沒大腦的孩子來安 撫它,棗是喜歡蜜柑的!小男生通常只會對自己喜歡的女生毛手毛腳,棗總是在不經意時 對蜜柑露出溫柔的微笑,那種笑容跟對妹妹小葵是完全不同的,更別說體育祭裡,只能靠 戴著面具來告白這種令人心疼的舉動了!還有一堆吃醋可愛的畫面{拿蘋果阻止蜜柑流架 接吻;踩抱過蜜柑的殿的腳;看蜜柑只對翼求救而不爽;知道流架可能親蜜柑而吻她.. .等等},都足以證明棗的心{瞧!棗還把愛麗絲石送給蜜柑呢!}。   蜜柑雖然常說「如果是流架就好了。」,但其實這只是因為面對流架她比較輕鬆而已 ,那種心動和在乎的感覺差太多了!   雖然不知道後來漫畫的結局會如何,但我由衷的希望棗健健康康的,跟蜜柑有個美好 的結局,如果沒有...那我只好自己把它寫成恩恩愛愛白頭偕老了!{咬牙切齒的拍桌 }   另外很喜歡流螢配,雖然這徵文是徵“最”喜歡的配對,但還是偷偷說一下好了。   雖然現在漫畫裡只有幾幕在暗示,像跳舞時小螢抓住流架的手{雖然目的是水餃}; 吃年糕時兩人貼在一起;在花殿地下時,小螢發現流架的小舉動;面對小泉月時,兩人的 默契;小螢連需要“打工的”都找流架啊!!{來亂的1}   小螢又是這等愛錢之人,流架家這麼有錢,不嫁他嫁誰呢?流架又剛好跟蜜柑一樣適 合當M!{來亂的2}   我覺得如果他倆在一起了,不見得小螢會當永遠的女王,以柔克剛!流架也是他堅強 的地方的!   漫畫目前為止流架的眼裡還是只有蜜柑,但我還是希望流架跟小螢兩個在一起,因為 這種配對實在很好玩...{其實這才是我的真正目的吧!}   大概就這樣,其他配對的喜愛程度都還好,上面兩對沒在一起才會是我的殘念,蜜棗 流螢萬歲! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.113.223

02/01 07:36, , 1F
對不起徵文標題讓大大困惑了,其實要寫幾對都可以的唷!

02/01 07:37, , 2F
真的最喜歡棗的體貼和愛吃醋的個性了,還有一些不得已的

02/01 07:38, , 3F
苦衷,真是讓人又喜愛又心疼啊Q_Q

02/01 07:38, , 4F
不過我相信他們一定會有美好的結局的 = =+

02/01 07:38, , 5F
另外我覺得如果流螢在一起的話狀況就會像大大文裡描述的

02/01 07:39, , 6F
那樣呢!個性相差大的兩人啊~這樣也沒什麼不好啊 = =+

02/01 07:39, , 7F
感謝大大參加徵文活動唷^^!!!

02/01 12:34, , 8F
希望結局大好>"<!
※ 編輯: siin13 來自: 218.168.37.227 (02/01 12:42)