Re: [問題] 關於動畫...

看板Alice作者 (喵咪)時間17年前 (2006/09/19 11:39), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《starsugar (摘星子)》之銘言: : 看完了動畫之後覺得劇情好像還沒結束 : 到處找尋相關資訊才知道有二部的樣子 : 所以不好意思想請問一下 : 第二部動畫何時會出啊~? : 超期待說 : (ps:我還沒看過漫畫 ^ ^") : 以上是一位愛麗絲愛好者憋了好久的問題 : 謝謝好心人士的回答喔~ 比照動畫第一部以及漫畫算了一下 它累積的量好像還不足夠出到動畫第二部 動畫第一部做到小熊&要篇─漫畫第五集完 接下來的事件有 (1)Z篇 (2)棗的生日 (3)聖誕舞會篇 (4)新年篇(未完) 加上番外篇三篇 (1)小螢的發明 (2)照片回憶 (3)小螢哥哥小時候的故事 大約估一下動畫可能的集數 (1)Z篇 約7集 班長的事件 2集 小螢受傷 1集 尋找洞穴 1集 追尋Z組織 4集 (梅杜莎樹林+湖邊、闖入組織+母女會面、戰鬥篇+企鵝輓歌、歸來) (2)棗的生日 1集 (3)聖誕舞會篇 約3集 神秘的冰公主+聖誕舞會開始了 1集 臉紅紅心跳跳的聖誕舞會 1集 大掃除篇+相片回憶錄 1集 (4)蜜柑的生日 1集 (5)新年花園篇 未完,所以不會製成動畫,但預估大約也7~8集吧 黏黏球篇 1集 花園中孤單的蜜柑+發現秘道 1集 小螢的戰鬥 1集 翼登場+小陽的戰鬥 半集 棗的過去 1.5集 和阪面君的戰鬥 ????(看木通大想畫幾集啦~~) (6)小螢的發明 1集 (7)小螢哥哥小時候的故事 1集 (8)原創END小故事(如第一部的馬戲團) 3集 如此一來,現有集數只有14+3集(不算花園) 就算加上原創,也根本不夠出動畫呀(26集) 所以至少要等到新年花園篇結束之後,才有可能“開始”製作動畫吧 大家再等等囉 一看到新番中有愛麗絲的話,會馬上貼上來的^^ -- 十六月夜 象徵著 衰亡 毀滅 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.173.226

09/19 18:24, , 1F
上面推測超厲害的!由衷的佩服呢!^^

09/20 21:48, , 2F
坦白說,我覺得第二部機會不大,新作都改編不完了,舊作

09/20 21:49, , 3F
二部真的很少見,尤其間隔太久,人氣也會流失,官方就放棄了

09/20 22:42, , 4F
那就密切注意版上的消息吧~我會慢慢等待滴^^

09/22 05:20, , 5F
所以說,大家要更支持愛麗絲,讓更多人喜歡愛麗絲,這樣動

09/22 05:20, , 6F
畫第二部才有希望 = =b+

09/22 14:46, , 7F
第二部一定要二十六集嗎?有動畫第二部只有十三集的。