討論串聖誕節
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jiamiaw (H.J.)時間21年前 (2003/08/19 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
其實看影集我還滿討厭聖誕節的. 很多難過的事情反而會在這個人人團圓的時候跑出來. 尤其是之前看急診室的春天. 留在急診室都是傷心難過的事情. 沒想到看sfu也是. 尤其去年老爸又是在這個時候掛點. 編劇就更好發揮了. 情緒的激盪 人物的對話. 唉 超極無奈的聖誕節阿 :(. 倒是最後的重機很可愛 :
(還有147個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者waits (長夜漫漫路迢迢)時間21年前 (2003/08/19 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
因為耶誕節是偽善者們最喜愛的魔鏡啊~~~~. --. 魔鏡啊魔鏡,我們是不是世上最幸福的家庭啊?!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.133.2.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Eilleensun (Eilleen)時間21年前 (2003/08/19 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
美國人的聖誕節就好像中國人的過年一樣. 一家團圓吃團圓飯.... 平常很少往來的親戚通通都跑出來了. 互相寒暄問候. 「你家的孩子何時要結婚阿?」「怎麼又換工作了?」. 長大以後,每次過年就會有這種無奈的感覺. 不像小時候開心的領紅包穿新衣. 不過對Fisher一家人來說. 這次的聖誕節是一種紀念吧

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者smartthinker (好 事 堂)時間21年前 (2003/08/20 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
可是我覺得冥冥中,一切都是. 靜靜襲來的,沒有人特別去想. Mr. Fisher,可是就在某個場景. 交融下,讓他們忽然想起先前的. 種種........Ruth開始哭時,我. 覺得很感動........ 其實我沒有什麼大家庭團圓的經驗,. 看見Fisher一家人在一起,即使. 問題似乎是很多的,我
(還有292個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Gregor (變形)時間21年前 (2003/08/21 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
當她催促著Nathaniel去機場載Nate時. Nathaniel想親她一下. 一向拘謹的Ruth很快的拿起食物往Nathaniel的嘴裡塞. 之後,Nathaniel在途中上發生車禍去世。. 我為Ruth感到很難過,. 她哭應該是有因為她先生的去世而哭,. 但是,她沒有機會讓她先生給她最後一個吻
首頁
上一頁
下一頁
尾頁