Re: [閒聊] 我該看到第幾季呀...

看板Alan_Ball作者 (駱夏)時間16年前 (2007/10/08 10:01), 編輯推噓4(5110)
留言16則, 4人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
有劇情洩漏。 先叉個題... 第三季-promo http://www.youtube.com/watch?v=pEl-FnMj7zU
第四季-promo http://www.youtube.com/watch?v=HZGq8JO1fY8
第五季-promo http://www.youtube.com/watch?v=bUcj4Lv71yo
誰有第一季跟第二季的~〒△〒 六呎風雲的預告片拍的真的很好~>_< ※ 引述《zon (Zon)》之銘言: : 謝謝大家的推文建議... : 不過我只能說,我受夠了。 : 裡面每個角色都很異常,或者說,其實我們也很異常... : 只是我們每個人不會被拍成影集...被放大檢驗... 《六呎風雲》用了很多象徵手法,所以給人感受還頗異常、甚至不舒服 但某些時刻人就是會卡在那過不去的關口, 腦中充斥的一堆異色的幻想,但從來沒說出口。 故這部片我覺得還蠻實際的@@。 反正那些屍體、幽靈只是角色內心深處對自己質疑的聲音,是種反射。 人有時會也會這樣的:O 這部影集有他溫暖的一面,對我來說他安撫了我異常的那一面 可以讓我想著「哈哈~我也不是特別奇怪啊!有人比我奇怪~哈哈哈!」(指著奈特) 而某些細微之處,卻有悄悄的安撫人心之處。 撐過了二~四季,看到第五季就可以享受快感了。 讓你的心情也如劇集般起伏啊~~~以圖表來說是這樣: ↘ ↑ ↘ ↑ ↘ ↑ ↘↑ -------- 一二三四五 不過人各有喜好,若這部影集讓你很痛苦的話,那...辛苦你了~XD : 唉...我的人生觀已經夠黑暗了,看影集應該不用把自已再推向悲傷。 : 如果說House每集都在生老病死,那至少House機歪的嘴臉有點喜樂... 我沒看HOUSE~XD... : http://www.youtube.com/watch?v=k-ZFDsgsJsc
: 嗯,這個結局讓人非常的快樂。 : 不過有沒有人能和我說一下NATE怎麼啦? : 中風了嗎? 還是掛了? : 是第幾季的時候的事呀? (看了一下前文,好像是第三季的事...) 奈特在第二季末、第三季動了一個腦部手術。(好久前看的,若我沒記錯的話?) 成功的挽回他的生命。 但他在第五季的時候,因為腦疾復發死去了。(其實我沒有把病因記得很清楚) 奈特的死導致了許多尷尬的場面,也是第五季不能錯過的名場面之一。 (第五季最好是都不要錯過,在前幾季很多埋下的伏筆跟誤會都會在這一季解開 因為也是最後一季啊~哈哈哈哈~囧) 我的第五季名場面之二,克萊兒站在桌上大唱「喔~絲襪你好緊之歌」~XD : 另外Claire最後要開車去哪呢? : 冒險嗎? 他去紐約,算是一種冒險。 第五季克萊兒發生的事,2142我有略述。 不棄嫌,可以爬文看下^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.70.64

10/08 11:29, , 1F
非常感謝

10/08 11:31, , 2F
還有,是2124啦,2142是上一篇,哈哈哈

10/08 11:35, , 3F
還有,沒辦法,我看美劇都很投入...house都一直哭... @@

10/08 11:39, , 4F
另外還能請問一下b大,Rico入股了嗎?

10/08 11:39, , 5F
還有Brenda最後好像還是滿幸福的樣子耶...

10/08 14:59, , 6F
RICO後來有入股,只是還是沒辦法改變什麼。

10/08 15:03, , 7F
布蘭達有從小孩身上得到救贖吧:) 第四季、第五季~他跟奈特

10/08 15:06, , 8F
時好時壞,第五季裡布蘭達佔得位置還蠻重的@@"

10/08 16:02, , 9F
發卡~

10/08 17:53, , 10F
好啦,我輸了。第二季的最後一季很catch我...我會追下去吧...

12/23 10:35, , 11F
被雷到

12/25 08:28, , 12F
1.我已經有空頁,您被雷到我也沒辦法。該作的我已經作了。

12/25 08:29, , 13F
2.實際上這已經在HBO演完,您沒跟上進度,這應跟我無關。

12/25 08:31, , 14F
3.按此討論串脈絡,您應該能得知這篇文章有劇情透露。

12/25 08:32, , 15F
您沒能做好準備,而進來觀看,這我沒辦法。

12/25 08:33, , 16F
4.我開頭第一行便是「有劇情洩漏」,你怎麼還能被雷到?