Re: 最後一段竟然剪片...

看板Alan_Ball作者 (男)時間17年前 (2006/12/20 16:58), 編輯推噓6(603)
留言9則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《baldwinhuang (包)》之銘言: : 今天演的最後一段, 大家應該有發現音樂不連續吧.. : 那段本來是演David跟Keith結婚.. 這個短片 應該是完整版的吧 雖然大家該都去找來看了 但好像還沒人PO嗎 http://www.youtube.com/watch?v=el4eUKmLujg&mode=related&search=
剪掉的結婚那段真的很動人(新加坡HBO 真可惡 剪個屁呀) 恩!很多部分可以慢慢看個仔細。 布蘭達看起來好像有男朋友 大衛過世那段,跟家人聚會 很棒 不離不棄的費雪一家 昨天看的時候一直 紀錄角色 到底活多久了 字卡太快~~~ 現在可以慢慢看了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.215.144

12/20 22:18, , 1F
非常感謝你 因為我是找不到的那一個

12/20 22:42, , 2F
推「新加坡HBO 真可惡 剪個屁呀」!!!!!

12/20 22:53, , 3F
2047篇就po了呀

12/21 00:45, , 4F
Maya在婚禮上還抱著小時候的猴子玩偶哩

12/21 11:40, , 5F
手癢又重看一次.....嗚嗚害我差點在實驗室撇淚

12/21 11:59, , 6F
太好了 什麼XX鹿沒有打敗小猴子:p Ruth一定很高興

12/21 14:20, , 7F
這段不管看幾次都很感動...

12/21 17:12, , 8F
哇我都沒發現小猴子 剛看了好妙喔 真是暗藏玄機 又哭一遍