Re: [問題] 在百視達和亞藝租SFU

看板Alan_Ball作者 (阿藍小獅)時間17年前 (2006/12/13 09:01), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《genko (二十歲)》之銘言: : 大家好 : 我在前幾個禮拜 突然在電視發現SFU : 發現真是太好看了 相見恨晚啊 都已經快結束了 : 爬了大家的文章 心中的澎湃更加難以平息... : 話說回來 : 我上網去查了一下 : 發現百視達現在有第1-3季 : 亞藝有第4季1-5 : 請問一下有租過的人 : 1季會有幾集 時間多長 價錢大概多少 : 第4季的1-5 意思是全部嘛 : 那我沒看到的第5季前面的部分怎麼辦啊 : 只能耐心等待嘛 : 謝謝大家 一季12~13集,共五季 記得一季通常是4~5片DVD,一片租金100, 每片大概2~3集,每集約55分鐘 亞藝百視達目前應該都只有前四季 若你要租,我都是在這邊租 http://www.ivideo.com.tw/ 1~5季都有,而且便宜亞藝百視達太多了 還有第一季在上個月在光華有看到極特價499元,就直接敗了,不知現在還有沒有 二~三大概也是8.9百.四~五季還沒調降大概都是1400~1500吧 看你要租來看還是買囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.168.253

12/13 15:37, , 1F
1-4季應該是舊片了 所以一片是60(亞藝)

12/13 21:11, , 2F
我第4季前兩片在亞藝租還給我收100耶~~~> <"

12/14 04:46, , 3F
亞藝是一集20,不是算片的。

12/14 09:02, , 4F
那是我家這邊的亂算囉?店員說影集算西片~一支一百~不算集數

12/16 02:36, , 5F
我租第一季40...

12/16 02:37, , 6F
百視達我租過CSI,舊片一片六十

12/16 14:33, , 7F
謝謝大家 我去亞藝租了 一片六十 第一季有4片