Re: [問題] 頻頻出現的紅衣人是誰~

看板Alan_Ball作者 (Say Goodbye)時間17年前 (2006/12/06 00:34), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《jojonunu (jojonunu)》之銘言: : 有個小小的疑問 : 那個一直讓David害怕的紅衣人到底是誰? : 有誰可以告訴我嗎? 我的見解是: 他是第四季第五集 Episode 44 "That's My Dog"出現的hitchhiker Jake 那一次讓David體驗到瀕臨死亡的恐怖經驗.. 這集是HBO播映第五季以來 第一次出現所謂的"預告"... Six Feet Under只剩兩集了 與"In Memorium"特集一集 感覺時間才10/10 HBO播出第五季一、二集後不久 轉眼間 兩個禮拜後就劇終了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.135.75

12/06 00:54, , 1F
請問下禮拜是不是會連播兩集呢?

12/06 00:54, , 2F
因為剛剛結束我就趕著去上廁所,只看到一點點預告

12/06 00:55, , 3F
下週只播一集喔! 詳細時間可以看下一篇"HBO Schedule"

12/06 00:56, , 4F
驚~~有預告喔 看到片尾就關電視了 > <
※ 編輯: davidkeith 來自: 218.168.135.75 (12/06 01:06)