討論串[討論] 你是怎麼認識愛爾帕西諾的?
共 20 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者clouddeep (看著天)時間19年前 (2005/03/27 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
上一篇有人這樣提議了,大家就來說說看吧。. 我是今年寒假,看HBO板大家推薦女人香,後來我就看了,. 深深的被裡面他的帥氣迷住。. 後來無抓到教父系列,看過之後對裡面他所演的麥克非常感動,. 怎麼樣演的這麼這麼傳神,憂鬱的眼神、憂鬱的氣質,. 就算隔了20年後再拍教父三,他依然演的就像麥克真的老了,
(還有127個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Brothers17 (鱷魚皮)時間19年前 (2005/03/27 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
很難去追溯我是看啥電影而認識Al. 但對他有印象以來就非常欣賞他的演技. 小聲地說....... 魔鬼代言人中我一直認為他比基努帥太多太多了!!^^. 真正讓我超級迷戀他. 就是日前無意間起床開電視看到的教父I. 先別說年輕的他有多帥多迷人. 光看他詮釋麥可這樣前後有巨大轉變的角色. 就讓我立刻愛上
(還有239個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者clouddeep (看著天)時間19年前 (2005/03/29 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
這.....大家討論啊.... 難道在電影板就說光了嗎........ 我想每一次看他的電影 都是一種享受吧. 上網去找他的新聞 也很少啊.....用google都找不太到幾篇. 要靠大家討論來衝人氣啊. --. 歡迎來到永遠的教父---愛爾帕西諾的討論板---Al Pacino. 視聽劇場 偶像,
(還有8個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alphoebus (金毛大獅王!)時間19年前 (2005/03/29 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
關於怎麼認識艾爾帕西諾的. 這就得回到4年前看了女人香開始. 當時有眼不識泰山還不認識鼎鼎有名的艾爾. 心裡OS"天阿太會演戲了芭". 這是艾爾給我的啟蒙. 看這部戲的情緒真的緊繃到隨他的角色起伏. 女人香 我已經反覆看了不下10次. 每次一看一樣很快的能夠融入他的情緒中. 走在路上我甚至會模仿起他
(還有582個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jc2198 (CarrieN  ￾N￾ ￾)時間19年前 (2005/03/30 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
我比較資淺. 是看魔鬼代言人時. 覺得他比基諾李維出色太多了 大為懾服!. 尤其有一段 他在說服年輕律師走入撒旦的事業. 我都快被他說服了XD. 後來 CIA追緝令. 覺得他老是可以搶走帥哥的風采. 不容易:PPPP. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.1