Re: [討論] 你是怎麼認識愛爾帕西諾的?

看板AlPacino作者 (紅黑軍團)時間16年前 (2008/02/10 15:26), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串19/20 (看更多)
以前聽到「驚爆內幕」是真人真事改編 又是關於菸草這種現代人很多在抽的東西 就想看一下 當時還不知道裡面兩個主角都是演技派男星 那時年紀還算小、看到一半有睡著一下 但是看到最後時開始覺得整部片很吸引人 由其是最後al穿著大衣的背影讓我覺得真帥~ 後來在課堂上老師播「教父」 也知道很有名、但是也不會想去找來看 看完後最後讓我回味無窮 後來才知道主角就是al 之後就覺得al的片滿吸引我的 之後看了幾部片也讓我覺得演的真好 看他演戲就能讓我覺得電影很好看 (以後查資料才知道原來跟我一樣高!) ※ 引述《leemt (世界上有4%的人毫無良知)》之銘言: : 我第一次注意到Al是看魔鬼代言人 : 大概是高一的時候 : 明明是為了基努李維租來看的 : 結果看完之後覺得那個撒旦真是帥透了!! : 怎麼會有這麼懾人的演說技巧!! : 基努在裡面完全變花瓶(對 男的花瓶) : 但是那時候也沒特別去記他的名字 : 一直到大一看教父 我還記得我看到麥可勾著凱的手出來 : 出現他的臉的時候 我心裡就驚呼 : "媽呀這個男的也太帥!" 馬上跳出播放程式上IMDB搜尋演員資料 : 當我發現他就是那個帥撒旦的時候 : 就是那個瞬間 : 我就陷入al的漩渦裡面了 (\  ̄▽) ( \  ̄) \( )/ (  ̄ /) (▽ ̄ /) : 看了那麼多電影 沒幾個演員讓我有這種被一拳擊中心臟的感覺 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.148.34

02/12 17:25, , 1F
他有些動作的很帥XD

02/13 07:42, , 2F
他是少數這麼矮穿大衣還很好看的男人