Re: [新聞]教父的DVD精裝版換代理商再發行了!!!

看板AlPacino作者 (小沈)時間18年前 (2006/05/03 19:03), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《glaytogether (L'Arc)》之銘言: : 教父的DVD精裝版換代理商再發行了!!! : 因為之前派拉蒙在轉換台灣代理商 : 把市面上所有之前出的教父精裝版回收回去 : 以致於市面上不好看到 : 不過最近終於再發行了 : 不過包裝有點..... : 熊熊看到是跟之前的一模一樣 : 不過拿起來一看包裝完全遜掉了 : 本來應該是高級的禮盒包裝 : 現在變成厚紙版包裝... : 真是.. : 不過定價比之前便宜今天在光華看到大約可以用1250入手 今天在屏東的光南有看到了 內容基本上應該是一樣的 不過我之前就已經買到舊版 所以就不考慮了 我買舊版大約是三月的時候 那時候已經找不太到了 我還是跟亞藝影音的店員調貨才買到 店員甚至跟我說如果我不買的話 他也要把它收藏起來 可見這套dvd受歡迎的程度 買回來後我看了還沒看過的第三集 覺得......怎麼說呢 看了最後結局 令人有股淡淡的哀傷 不過其實也是蠻好看的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.196.197

05/04 00:37, , 1F
結局那集弱掉了...前兩集比較棒

05/09 15:26, , 2F
你用弱掉了還算是給面子的說法了

07/19 20:22, , 3F
不過我覺得麥克第3集最後喪女的悲慟很讓人動容。