討論串新 恐怖寵物店1
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者aprilweather (我是笨蛋 =.=)時間19年前 (2005/08/18 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.tongli.com.tw/BookDetail_List.asp?BookID=AC70101. 中文書名:新恐怖寵物店. 原文書名:新Petshop of Horrors. 集數:1 劇情類型:奇幻. 作者:秋乃茉莉 圖書分級:普遍級. 譯者:劉曉歸 原產地:日本. 此本書
(還有453個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者hidol (孤磬定行雲)時間19年前 (2005/08/20 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪一些.... 新恐怖寵物店第一集比起第一部算比較溫馨,. 第一回那個結局還真有秋乃茉莉的風格(覺得好感傷...),. 不知道雷歐還會不會再出現,畢竟番外篇是第一部結束後不久畫的,. 看到最後..........原來雷歐一直在找D伯爵呀(還追到德國去了^^),. 雖然第一部D伯爵說他不知道怎麼去愛

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者smalla1031 (!GOGO加油!)時間19年前 (2005/09/03 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
個人認為 雷歐會出現XD. 因為第一集的尾巴有 出現某個畫面> <...... 然後D伯爵知道之後提著行李箱跑了= =""............ 我猜那一定是雷歐XD. --. --風蕭蕭兮易水寒 壯士一去兮不復返--. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者victoriaa (維多利亞想不開)時間18年前 (2005/10/08 03:48), 編輯資訊
內容預覽:
去了一家漫畫店三次. 完全缺貨. 買不到. 唉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.236.5.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者mayjean (就是愛看漫畫囉!)時間18年前 (2005/10/11 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
漫畫店買不到,誠品可以去逛逛喔!. 我就是在敦南誠品無意間看到的喔!. 可以去試試看,或者請熟識的漫畫店的人幫你調書喔!. 我自己那本在敦南誠品買的,幫我同事買的則是託漫畫店!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.167.8.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁