[閒聊] 終於入手第2000年的求婚!

看板AkinoMatsuri作者 (心之所在)時間15年前 (2009/07/22 20:44), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
從我發現秋乃老師有畫這部漫畫之後,我就一直買不到,之前在網路書店訂購都缺貨。 偶然發現博客來竟然有庫存,二話不說就買啦! 故事很老梗,但還算滿有趣的,靠秋乃老師的功力撐全場啊。 而且,這本超薄的...博客來賣55元。 現在秋乃老師的作品就剩下靈感商法公司及天真公主萬事靈還沒買了。 靈感商法公司就不用提了,根本買不到一套,有也是一本、一本湊不成一套,不然就是 貴森森的、充滿懷舊風的租書店套書。 至於天真公主萬事靈,一直在考慮要不要買,因為這套剛好不是我的菜,可是老師的作 品幾乎都收了,少一套好像也怪怪的。 老師的坑開超多的,新恐怖寵物店、賢者之石、倚天之翼、千尋之花、暗夜過客、新假 面偵探、怪盜亞歷珊卓... 目前最期待倚天之翼,再來是怪盜亞歷珊卓,趕快出吧! -- 四處趴趴走 http://blog.roodo.com/m_m_mirage -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.228.187

07/28 01:05, , 1F
靈感商法 到底有幾集? 我從舊書店抱走1-14 後面出完了嗎?

08/01 00:16, , 2F
到15集 未完 應該也不會有完結的一天了...