討論串閒聊一下這兩集~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ShaoE (笑笑)時間19年前 (2005/07/22 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得...初代紅王的一句話給了小狂暴強的理由了... 真正的壬生一族 強勁可不只如此 而且那力量就沉睡在你體內. 只不過現在才覺醒一點點.... 那紅眼就是在真正的狂的身體裡囉??所以現在是前紅王跟京四郎有"正"紅眼. 最讓人嘴巴張大的是 原來所有擁有紅眼的人通通只是人偶... 就連太四老也是..

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Finarfin時間19年前 (2005/07/22 16:49), 編輯資訊
內容預覽:

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者SoDakki (SoDakki)時間19年前 (2005/07/23 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得初代紅王的講法不只強到了狂,連前任紅王也被強到了=.=0. 為什麼?因為前任紅王他和眾多的同類們互相殘殺後的結果是,. 只剩他一個人生存下來...|||Orz. 那就表示他真的是強到不行...... 看來原來前任他是個壞人,. 他似乎想殺光目前所有的壬生一族.... 然後自己再製造出一批新的戰

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者donkeykong (硬碟不足)時間19年前 (2005/07/24 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
其實我感覺沒有特別的驚訝的感覺. 可能要當事人才能理解吧. 不過我想到當年看銃夢 腦袋是晶片 也讓不少人嚇到~~. --. 真33LV10達成. 吳: 孫堅 孫尚香 周泰 小喬 大喬 孫策 孫權 甘寧 黃蓋 陸遜 呂蒙 周瑜 太史慈 (終)蜀: 關羽 張飛 魏延 劉備 馬超 趙雲 月英 龐統 姜維

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者amaranth94 (艾維斯)時間19年前 (2005/07/25 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
壬生京四郎的身體有"絕症". 可劇中又曾經提到京四郎是為了成為紅王而生的男人. 所以... 京四郎有可能是壬生再計劃中的"成功案例"吧?. 他是非接近"真"壬生一族的戰鬥人偶. 而狂可能是"真"壬生一族遺族最後的孩子吧?. 而前任紅王不知為何身體似乎出了點問題. 所以才極需找尋後繼之人. 否則一位君
(還有302個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁