Re: [討論] kyo291

看板Akimine作者時間18年前 (2005/12/15 18:29), 編輯推噓9(905)
留言14則, 11人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《edwwu (Edward)》之銘言: : 我現在很怕,到了結局發現先代紅王也是好人..... : 打到最後,狂暫居下風.. : 紅王 : If you only know the power of Dark-side. 村正 never told you : what happened to your father.. : 狂 : He told me enough... he told me you killed him. : 紅王 : No...I am your father....... : 狂 : No~~~~~~~~~ : 眾人(怒) : 阿鬼 ,你們還是說中文吧...... : 最後狂勉強打贏紅王.. : 紅王 : 我不當壞人,你怎麼會成材啊,我所作的一切都是為了讓你超越壬生一族被詛咒 : 的血脈啊~~~~ : 狂 : 爸~~~~~~~~(泣) : 紅王 : 你老木在那個門裡面,用四把村正去打開門找你媽吧~~~~ : 狂 : 媽~~~~~~ : 眾人 : ..................................... 狂: 我的母親.... 紅王: 是的 但是你別想從她那得到任何的愛 你必須打敗她 讓全人類與壬申一族 從歷史的道標裡解放出來 露露:(一個彈指把狂跟紅王震飛到半空) 紅王 沒想到你竟然背叛了她 你忘了她創造 真壬申一族並賜與你們紅眼的恩德了嗎 露露: 不能再依賴壬申了 女媧大人請醒來吧 這個星球的歷史還是得靠您親自     來領導啊    眾人: ............ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.107.75

12/15 19:07, , 1F
燒書......= =

12/15 19:26, , 2F
原來露露是妲己阿.....@@"

12/15 20:21, , 3F
KYO很久之前我就想燒書了.....^^||

12/15 20:21, , 4F
可是還是一直看下去....

12/15 20:32, , 5F
然後就可以進入神兵玄奇了XD

12/15 20:53, , 6F
這好笑!推!

12/15 21:23, , 7F
露露應該是紅王的心臟所在吧……純猜測的。

12/16 00:47, , 8F
變封神演義了<囧>

12/16 04:01, , 9F
抗議~~~~妲己的身材沒那麼差 >"<

12/16 11:06, , 10F
出來吧~天神兵~!!...還是出來吧 伏曦

12/18 13:39, , 11F
妲己是可以變身的呀!~~~

12/19 18:34, , 12F
說是妲己不如說是喜媚還比較像……

12/19 21:18, , 13F
喜媚?妹喜?

12/20 13:01, , 14F
喜媚 妹喜 傻傻分不清~