看板 [ Ajax ]
討論串[問題] Google Maps API V3
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者Sweach (Little Lee)時間10年前 (2013/07/24 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
各位好 因為我本身對JavaScript不太熟悉 所以想問個簡單問題. 我現在主要是想抓取定位 也就是地址轉經緯度. 因為我手上目前有以前學長留下來的宣告. http://maps.google.com/maps/geo?q=查詢地址&output=csv&sensor=false&. key=MY
(還有119個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者lyforever (LY)時間10年前 (2013/07/25 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
我以為是po再版上結果是回到作者信箱. 目前google geocode v3跟v2不相容. v3 的規定就是. 普通用戶 2.5k request. 商業用戶 100k request. 這是按照ip去限制. 每1秒大概只能有10個request (這只是大概). 不需要申請apikey, 只提供
(還有210個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者qazwsx9006 (松鼠!碰器!)時間10年前 (2014/04/02 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,最近在鹽就google api上遇到一些問題。. 還請大家幫忙. 我的資料庫裡面有個地點的名稱、經度、緯度、簡介。. 我想要直接用這個經緯度來定位地圖的中心點或是製做MARKER。. 問題1:. function initialize() {. geocoder = new google.m
(還有2197個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bndan (seed)時間10年前 (2014/04/02 16:11), 10年前編輯資訊
內容預覽:
既然都已經推文了...我就順便把CODE拿去解.. 首先 alert 和 IE console 不一定能看到該 variable 的結構....(有時會是TYPE). 因此我用VS和chrome console 試著拆架構.. 果不其然 該位置所存是一個由 function prototype 所生
(還有337個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁