[問題] 取得所有子網路IP

看板Ajax作者時間11年前 (2013/06/25 15:47), 編輯推噓0(0014)
留言14則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
用圖片比較好表示 ___ | |----------------| B | 192.168.0.a | A | | |----------------| C | 192.168.0.b |__ | 設備 A B C 都是Openwrt平台 我想用JAVA SCRIPT 取得A跟B 也就是取得192.168.0.a 192.168.0.b 因為數量不確定,也就是可能有c有d,所以希望網頁可以自動取得。 ________ 希望可以做個下拉選單 |_______▼| | 192.168.0.a | | 192.168.0.b | | ... | |________| -- 國小老師:這個國中會教啦 國中老師:這個高中會教啦 高中老師:這個大學會上啦 大學教授:這個問題想必大家國小就會了 學生:(幹林老師!) 林老師:\("▔□▔)/(躺著也中槍!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.164.80

06/25 17:57, , 1F
這些機器沒有 server 沒有任何 server side support ,不是

06/25 17:58, , 2F
在非 web 環境底下的話,JS 作不到。

06/25 17:58, , 3F
條件太少了 再講得清楚點吧
可能我說的不是很清楚,我再補充一下 設備A(有連網路) 希望可以用JavaScript 抓到區域網路中的其他網路列表 也就是192.168.0.XXX

06/25 18:01, , 4F
.....這年頭...JS在大家的印象裡已經這麼萬能了嗎?b

06/25 18:01, , 5F
過幾天會不會有人問「請問怎麼用JS網頁幫人format」

06/25 20:07, , 6F
先生, 你資料哪來的, 格式是啥, 要輸出啥?
資料就是要找出區域網路內的子網路 格式跟輸出的話希望可以把它變成列表 做成下拉式選單讓我可以選 ※ 編輯: purpleinlove 來自: 61.224.164.80 (06/25 20:14)

06/25 20:31, , 7F
你還是好好看一下http://goo.gl/7n43l , 搞懂LAMP吧

06/25 23:42, , 8F
寫隻perl放在A上, 網頁js去call那隻perl

06/25 23:43, , 9F
perl還要做成fastcgi 喔~揪瞇

06/25 23:43, , 10F
如果你都希望用js,就是去研究一下nodejs吧

06/25 23:44, , 11F
或者你用ror解也可以, php解也都可以喔 script最高!!:p

06/26 10:11, , 12F
關鍵應該是這個Openwrt吧..如果gateway有提供rest api去

06/26 10:11, , 13F
list. 那就有辦法做..不過這就要你去study文件了

06/29 13:44, , 14F
..............