[問題] 使用wiki api,剖析回傳json

看板Ajax作者 (滑蛋)時間13年前 (2011/04/22 13:25), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
jquery還在學習中... 我想要練習的是透過ajax將欲查詢的字串送到wikiapi 然後將回傳的json剖析後,印出摘要的部分 程式碼在: http://ind.ntou.edu.tw/~b96570009/wikiQ.html 透過firebug去看送出的request以及respon皆有成功、有內容, 我想是不是我在剖析回傳的json方式錯了呢? 是不是遞迴的方式有問題? 試了一周都無解 囧 請教各位高手,謝謝! -- Great power comes with great responsibility. 能力愈大;責任愈大。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.138.43

04/22 18:14, , 1F
應該是return的問題~@@

04/22 21:48, , 2F
謝謝你的提醒,繼續試

04/22 21:54, , 3F
不知道還有什麼方法可以將callback裡的資料return出來@@

04/22 23:02, , 4F

04/22 23:04, , 5F
JAVASCRIPT 不會等你 AJAX 完畢回傳 FUNCTION

04/22 23:08, , 6F
好的,非常感謝你,我實在太弱...研究一下

04/22 23:12, , 7F
我大概懂了,真不知道要怎麼感謝你 T_T

04/22 23:18, , 8F
我只是照著改,沒寫很正確喔 ^^