Re: [問題] 有辦法延遲出現Accordion效果嗎?

看板Ajax作者 (sly9)時間15年前 (2009/04/26 17:24), 編輯推噓3(307)
留言10則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sivle01 (好耶,好運還沒走!)》之銘言: : 一般accordion都是一進入頁面就顯示開啟,或是關閉 : 有辦法在載入完頁面後,再自動開啟嗎?? : 試了setTimeout似乎不行,謝謝解答 ^^ : $(document).ready(function(){ //$("#example").accordion({ : // alwaysOpen:false : //}) 把上面三行註釋掉比較好,這樣等setTimeout的時間到了後會自動初始化一個accordion 另外也可以先$("#example").hide()來藏起來那個難看的accordion未完成時的樣子 : setTimeout(function(){ : $("#example").accordion({ : acive:0 : }) 在這裡再用 $("#example").show(); 把它顯示出來…… : }, 2000); : }); 最後,$(document).ready裡頭的函數就是在頁面loading完畢後才執行的呀,並不是 頁面剛加載到對應的javascript就運行的 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.130.137.106

04/26 19:54, , 1F
ㄟ豆 PCMAN 是不是該推出個像同文堂一樣 簡譯繁?

04/26 19:54, , 2F
還是PTT 自己做一個功能?

04/26 20:15, , 3F
...有人可以翻譯一下嗎?

04/26 20:20, , 4F
恩?什麼地方看不懂嗎?

04/26 22:20, , 5F
不難懂吧,也沒看到大陸用語啊

04/26 23:51, , 6F
哦哦~ 剛剛在另一台電腦看 無法顯示簡體字 抱歉抱歉~^^

04/26 23:51, , 7F
謝謝回答 感謝感恩 我先試試

04/26 23:54, , 8F
抱歉。。下次我尽量用繁体中文输入法好了,就怕选错字- -b

04/26 23:56, , 9F
測試一下,現在是繁體/正體中文了吧?
※ 編輯: lailai9 來自: 222.130.137.106 (04/27 00:05)

04/27 05:07, , 10F
現在是都繁中了 ^^;