[問題] include~

看板Ajax作者 (芋頭)時間16年前 (2008/07/19 00:58), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
請問各位一下剛剛遇到的問題 現在我有三個php檔 A.PHP B.PHP C.PHP 現在 B , C 都有jQuery的語法 然後再 A 寫 include "B.PHP" include "C.PHP" 然後我執行A之後指出現 C 的jQuery B的jQuery就不動了... 但是如果我僅僅 include "B.PHP" B的jQuery就又可以動了... 請問有經驗的人知道為什麼include兩個就會有一個動不了? 先謝謝了~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.147.63

07/19 01:03, , 1F
jQuery是Client端的東西 不知道你的include是哪邊的include

07/19 01:04, , 2F
PHP是Server端的東西 如果是PHP才有的include語法 神人也不

07/19 01:05, , 3F
了你說的到底是什麼狀況 請先把Server和Client兩邊分開來看

07/19 01:05, , 4F
抱歉 不太懂樓上的意思耶= = BC兩個檔就類似像時鐘之類

07/19 01:09, , 5F
B 跟 C 兩個 PHP 檔案 include 進 A 之後,到底結果輸出

07/19 01:09, , 6F
了什麼,看一下網頁原始碼吧....

07/19 01:16, , 7F
這要看一下個別include和同時include輸出的原始碼才知道