討論串[問題] 義務役放假問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 11→)留言29則,0人參與, 最新作者wilson0312 (小宇心)時間12年前 (2012/03/12 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
當了8個月空軍. 一直讓我放假放得很不開心. 幾乎所以單位都是妖八假. 為什麼我們單位都是棟八. 到目前為止只拿共三次提前假. 誰可以幫我解釋一下. 到底義務役放假的規定是?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.25.88.68.

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者a710138 (無言的男人)時間12年前 (2012/03/12 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
義務役. 從入伍到退伍的總休假天數是固定的!!. 細節的部分 我真的忘了 退伍太久了!!我空軍790梯退伍的~~. 不過據我那人事官退伍的老爸說. 按規定 部隊放假起始時間是0800. 主官有權力提早至前一日1800. 我老爸說以前能放1800的人 不是榮譽假就是家離營區較遠的弟兄. 不過我懷疑我老
(還有318個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者Gamblers (蝴蝶蘭代表著幸福)時間12年前 (2012/03/13 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
這個是看單位的. 我773梯. 我的單位紅字多少天就放多少天. 同梯不同單位的有分大小月. 大月幾天. 小月幾天. 剛到部一律0800一個月(基本上每週休). 之後就1700了. 除非犯錯被取消1700改放0800. 榮譽假要靠自己爭取. 特殊勤務. 運動比賽(羽球比賽). 特殊業務(裝備清點 協助

推噓10(10推 0噓 16→)留言26則,0人參與, 最新作者suhhwanjen (九州板蕩一步平)時間12年前 (2012/03/18 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
看主官啦,像我在的單位,有沒有提早假對整個中隊根本沒影響,之前一個天才副隊長. 就是硬要扣住人不讓放假,多留在營區那一段時間就是發呆. 然後我們其他單位提早假可以17走,就剩我們要18,也是那個副隊長規定的,對啦,. 主官裁量權是沒得抗議,但是做這種損人不利己的事情又何必咧?. 希望各位能遇到好主官

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者tswperfect (tsw)時間12年前 (2012/04/22 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
借標題問一下. 一般有規定說簽假單的主官階級不同 所能允許的假天數也不同嗎?. 因為我住台北 但是單位在屏東 所以積的假都是想要跟周末的例休一起放. 但是由於我們現在簽假單的是少校 聽說他只有三天准假權?. 那這樣是不是說我頂多一次只能多休一天呢?(+例休共3天這樣). 還是例假不算在所謂准假權的範
首頁
上一頁
下一頁
尾頁